魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

魔方吧6周年庆典:第二届DIY大赛  关闭 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 一只史努比 于 2010-1-6 19:52 发表

确实是这样,大家都是根据自己的情况和比赛时间结合考虑做什么(因为比赛要遵守规则,到期 必须 上交),如果比赛规则随意改动,尤其是临近截稿的时候,这对已经针对有限的时间做出决定做什么作品,而此作品 ...

比賽的基本條件便是大家在相同的時間內完成,
超時的便算輸掉,
如果這條規則不算規則的話,
這個便不算比賽,
作為比賽的評委,這個也是我堅持的原因,
不算比賽的比賽,還評什麼?

如果我不是這次的評委,
我也不用這樣堅持,

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

行,这次比赛早点结束也好。小陆可以着手汇总了。我也按原定当评委了,至于评委的作品怎么处理我也不问了。

金魔

花样爱好者

六年元老

关于时间的改动
第1:更加合理 符合多数参赛选手的客观需求
第2:支持改动的评委人数过半
因而改动成立
既已生效 再改更加不妥
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

没有见到所谓的“全体评委合议”,静候其他评委意见。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 tonylmd 于 2010-1-7 04:19 发表
关于时间的改动
因而改动成立
既已生效 再改更加不妥

維持1個公平公正的比賽進行,
我已經盡了我的責任,

以後的發展,看大家了,

潮州市

六年元老

呵呵……
“主持”说了算!其他都是执行而已……   
我也为我的帖子做了链接完善些
[永骏杯]第二届DIY大赛参赛作品:作品名:Villa Cube    作者:raka  
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45527            
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

原帖由 tonylmd 于 2010-1-7 04:19 发表
关于时间的改动
因而改动成立
既已生效 再改更加不妥

关于时间的改动
为什么当时发意向征集帖的时候没有人出来说截稿时间不合理呢,赛程时间内是在开学期间不是不可以预见的!
非要等到快结束的最后几天了才提出要延期吗。

我个人的看法是不支持活动延期的,这样对于已经提交参赛稿件的参赛者来说是不太公平的,我这样说并不是因为我已经完成了比赛稿件,而是就事论事。怎么说MF8都是国内最大最专业的魔方论坛,这样改来改去太儿戏了吧!这不是没有考虑过民意、不符合参赛选手的客观需求的,因为有足够的时间给我们去发表意见。我不知道那多数的参赛选手在意见征集期间都想什么去了。现在倒是有很多时间去为了要让比赛延期去找得出一百个理由。要把这些时间用在制作稿件上,相信不止可以完成一件作品了。不应该太过强调客观,先从自己方面找原因吧。没有时间观念,对赛会最起码的尊重都做不到。我觉得在这件事上MF8没有立场,更体现不出在国内魔方届的权威!以上纯属个人看法!

最后论坛生日快乐!越来越好!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

魔方改造大师

[永骏杯]第二届DIY大赛参赛作品:作品名(結晶)作者:judochiou625

這個作品是去年11月左右完成的,想法很簡單,就是想做顆真正的"金字塔",
一共用了3顆方塊,白色1mmABS板,前陣子有在TP發表過,應該是原創的,

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45705&extra=page%3D1

改动啦!!!太好了!!!

[永骏杯]第二届DIY大赛参赛作品:ipod cube【原创】作者:asnoopy

http://bbs.mf8-china.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=1

接近更新完毕。。