魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cloudy1982

看了评测,圣恩2很牛B啊!封三和圣恩2我该选哪个? [复制链接]

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

测评只是参考,都是个人观点为。
只有适合自己的魔方,没有好与不好的魔方
有些人说的“暗示”,不知道他有何证具。他亲自试过了吗?
如果有,他大可说出圣恩不好的地方,比如我之前那个测评说的贴纸配色问题。还有VICKI说的卡。论坛就是讨论的地方。
大家可以尽情的讨论魔方。群众的力量是强大的,大家都说不好。
就一二个测评贴说好,作用不太吧?我个人感觉是圣恩二代手感很不错。封三则是另一种手感,差别很大的。都是好魔方,最好去实体店试试手感再确定买那个吧。

其实呢,评测这种东西看过就算了,别当真,因为不管谁说都比不上你自己去感觉。

高手说好的,请问高手多还是低手多。。。。。他好就你好?

中手说好的,马上就会有人问速度多少啦,玩魔方多久了。。。其实玩魔方不是装B,拿着所谓的顶级魔方你就顶级了?还是拿着差的你就差了?

低手说好的,但也要给人家机会测试啊,哈哈!

这个坛子很喜欢拿ID号的大小,称号的前后说事,呵呵,可能魔方本身就是个玩具,所以小儿科的事也就发生的比较多一点。。。

呵呵 干脆两种都买了 , 反正玩魔方的一般很少只有一个魔方的 。

爱心大使

郁闷  两种都没刷过。。。我这里实体店也木有,,,

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

用封三吧,我用封三很爽,单手练得飘起来啊

红魔

★小Q★

原帖由 Happy河马 于 2009-9-30 10:29 发表
都尝试下,
如果经济不好,那就要封3吧,保险!

同意看法!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

Yonghong Chen

回复 6# 的帖子

呵呵..me同意6楼的说法..我也是个封三迷..封三真的不错.你买了一定不会后悔

有钱就2个都买了。没钱就买封3.。。好用不贵,大家都用它!可惜我的发粘了。。。
努力练习才是王道!!!

四年元老

我喜欢看id号…哈哈…楼主还是去实体店选择适合自己的吧…听别人的终会后悔的…
有米就都买…没的像我就买个自己觉得顺的~
14s不稳定...

相信各位的意见吧
封三,是你明智的选择,因为圣恩等这些产品的质量没人可以保证哦
他们都是厂家装好的,而且我看过某某厂家装魔方,真提魔方们心疼,自己装个魔方至少还得20分钟
但是那些人都计数量的,所以越短时间做的越多越好,so可想而知……