魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广东赛 maO个人成绩和感想 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

广东赛在转眼间就过了,感觉快乐的时间总是过得特别快!这次参加广东赛的人很多,明星也多!

见识了臭虫勇猛的SQ,我发现就算是什么场合都好,都很难看见臭虫拿着SQ以外的魔方。某次发现臭虫在练习,于是我和HN,魏吉,烂泥希四个自荐去帮他打乱,结果每次打乱后,臭虫第一句总是:“太简单了,好象没打乱一样。”,然后所有有经过我们几个轮流打乱的SQ在他手里都没有超过13秒的。5秒都出来了。我们囧~~~~~啊, 我想臭虫心里准想:怎么他们几个不做SQ打乱员。

然后见识到老瓦的太空漫步,他老人家突然站起来表演,卷起裤脚,我以为他要游泳去呢,原来是在跳舞。真是猛!

又见识了帅气的柯岩,我和吉琢磨着怎么要签名,我正在脑海里研究除了能说:“乃斯吐咪瞧。。。”那个要签名的英文该怎么说的时候,才发现他说中文好溜! 然后初赛的时候,倒数第2次的时候我DNF了,那个时候紧张得不得了,魔方乱了,柯岩好心跑来帮我还原魔方,然后给裁判拿去打乱。我心想,最后一次了起码不能让前面那些成绩再拖累了,这次一定要20下。第5次:19.75。成功!

看到了传说中的小鬼,小小鬼,都好厉害,脑里冒出一句,年轻有为啊!嘻嘻,他们拧的时候好多人围观。

接着是三阶的半决赛,承蒙柯岩的好运气,我这女生勉强进到半决赛。好惊奇!然后比赛的时候,肥米坐我旁边了,好多人拍照录象。我才坐下去,肥米就出了个10秒的,可惜他魔方没弄好,判加2秒。我贼不好意思的,成绩差那么远还坐第一排,没办法啊,刚轮到那! 囧~~~  终于见识到肥米震撼人心的拍计时器手法,每一下都震撼了我。。。正想着,怎么调整呼吸,只听乒乓一声,肥米POP了。。。。

接着肥米下了,又来了GAN,又见识到大名鼎鼎的GAN。我心里赶着急,心想别太差哈!然后不到一会,GAN拧出一个26,接着我那下出了点意外也拧出个23,GAN居然比我还慢,接着前面喀嚓喀嚓地拍照声不断,大家都说:“GAN见到美女分神了!赶紧拍下来。。。。”GAN囧。。。直接被雷倒。。。。

最后下午的时候,魏吉小朋友买了2大袋香蕉回来,每一条香蕉都巨大无比,一条4量左右快有半斤重我说:“这要吃几条,能撑死人的。” 她说买的时候,老板娘高兴地对她说:“是啊,香蕉都到了成熟期。”雷~~~~~~然后大家轮流吃香蕉,都想打破记录,肥米献身了,我们留着巨大香蕉当中的最大一条香蕉,只为了给肥米吃。然后肥米不负众望,标准地吃了下去:14.42秒完成。真是厉害。 接着又有不少人来挑战,后来有3个小伙。猛吃香蕉为了挑战肥米的成绩,由于吃得太急,大家都吐了一地香蕉,其中一个体育生,连吐香蕉也不忘本行,非得跑到南武的跑道上面吐香蕉,他的朋友一刻不放松地跟在后面拍摄。现场充斥了香蕉的味道。 后来终于记录一次一次被刷新,最后记录由K_JC 速吃蕉 8.66s

个小的魏吉小朋友没想到那么能吃香蕉,当天吃最多的估计就是她,起码吃了5条,吐得一塔糊涂。可爱!

我最后的比赛成绩:
三阶: 20.93   25.27   23.06   20.15   21.69  平均是:21.89

我得到了女子组第三名的成绩。

很囧的是:我的成绩与第2名相差0.09,与第一名相差秒0.3,结果是与冠军无缘。得到感想:“早知道按计时器快点就好了!那也能快上零点几秒了。还有23秒那次做PLL最后调整那步不小心出意外,做了U3,傻猫浪费了整整一秒。哭。。。。”

发现比赛的时候真的挺难发挥平常的成绩,很多人的成绩都慢了几秒,我平常也是快一些,就是比赛发挥一般,可能是RP不好了!ˉ-ˉ!!

也参加了四阶和金字塔,不过成绩都不尽如人意,成绩基本是徘徊在超过限制时间和不超过之间。

我们一行人里,HN和希,尔都进入了半决赛,但最后只有希进了决赛。HN每次魔方比赛准没有魔方用,半决赛时候他不着急,随便用了个小点盛,如果有金属魔方估计他也拿去玩了。HN另外金字塔单次出了8秒。魏吉25秒多,差零点几秒进不了半决赛,最终无法刷新她的记录。

比赛2天期间发生了很多趣事,都一一不及诉说,只能留代成为最美好的回忆。

视频以后陆续上,因为我们轮流录视频的那部相机拥有者魏吉小朋友,国庆回乡玩,没办法上视频和图,以后再更新,我上几别的相机放的视频和图片尽供参考:

先发大家猥亵的吃香蕉视频:

猫比赛其中一次4阶的1分48成绩视频,烂泥希拍摄

HN坐我旁边,他的四阶是77秒

比赛中午休息,麦当劳中猫练习3阶,19秒视频。

老瓦的太空漫游。

魏吉吃香蕉33.94秒!

飞鸟吃香蕉42.26秒!

maO吃香蕉28.02秒

肥米吃香蕉14.42秒!

K_JC 速吃蕉 8.66s

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzMDA1Mzky/v.swf

猫的季军奖杯。。

猫的季军奖杯。。

猫的WCA排名,3阶国内居然排193名,还可以。

猫的WCA排名,3阶国内居然排193名,还可以。

三阶半决赛快开始了,正准备紧张。

三阶半决赛快开始了,正准备紧张。

烂泥希和淳淳合照。。

烂泥希和淳淳合照。。

希学校的魔方社合照

希学校的魔方社合照

中午出外觅食,不知是不是饿昏了,希和他同学猛照!

中午出外觅食,不知是不是饿昏了,希和他同学猛照!

谢谢队长川,帮我和HN照到比赛中的合照,很有感觉!

谢谢队长川,帮我和HN照到比赛中的合照,很有感觉!

魏吉小朋友爱斗鸡眼。。

魏吉小朋友爱斗鸡眼。。

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 15 精彩
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

呵呵,更新啦!!!
你是一只骄傲的猫咪!

潮州市

六年元老

最后这张革命相太雷人了。 囧 啊
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

来顶这只猫咯~

哈哈 跟你们在一起很开心,这将是我最美的回忆

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵..瓦哥的太空漫步好帥..

哇噻.!
猫姐的感想真多
不过你怎么忘记了sub8.5的我呢

红魔

屋顶上的猫

sub8.5?是哪个项目啊?
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老

那個太空漫步很帥
可惜一直在後台打亂
都沒有機會現場看到
香港好骰同盟 - HanoN

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

老瓦什么都玩呀..         .
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!