魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-钻石魔方-国骏封一 本评测赠送贴,外加风火轮魔方一个.今天寄出.  关闭 [复制链接]

我比较想要钻石魔方。对这个比较感兴趣
希望可以得到

另外问一下这个是分开评测还是在一起评测的呢?

鄙视XX哥哥,理由不解释

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这次两款新产品感觉都不错,再次试试运气。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

凑个热闹~~~~~~~~~~~

二侠~

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

期待以久的国骏........终于是这个名字了....希望能有评测的机会.......

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

的确~ 不错不错。~
  希望自己也可以得到、~

一只很喜欢永骏的产品

前几天刚入手新版的PC6 7阶 感觉很不错

感觉永骏是在国内魔友的注视下逐渐走向成熟

从产品的质量到包装宣传也逐步走向正规品牌化

价格也大多能被大多魔友接受

彩虹我也是看上好久了 就是因为价格问题一直没有入手

这回国内的玩家有福音了

这个就算没有被抽中我也一定会买的

听说永骏封二做的很不错

这款国骏相信会在封二的基础上有进一步的提高

希望能得到评测的机会
如果得到了我会用心做评测的

另外问下九阶和四阶什么时候能出来
11月就要去国外念书了 想在走之前买到

不要和我比懒 我懒得和你比……

银魔

收藏爱好者 十年元老

非常漂亮的“钻石”,报个名
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

两年元老

没来晚,最近入手了永俊的五阶,对它的结构也有所了解,如果能得到彩虹和国骏,我一定认真去做评测,重点在于内部结构~~尤其是彩虹,更会好好评测的
刚好我马上过生日,希望这就是我的生日礼物

努力学习是玩魔方的基础。

红魔

Yonghong Chen

回复 1# 的帖子

呵呵..需然我是小白魔..但我平时玩魔方很专心..进步也不慢...平时也对魔方的各方面有留意..自己常常还DIY一些自己喜欢的魔方...对于魔方的顺滑度..小卡的我常常会深入思考..现在把在实店买的魔方作了细心的打磨..调试..效果很明显....打磨后好像比封三还顺滑...但容错就比不上了。
           现在我细心比较国甲.和实店的普通魔方..会很细心地找出造成它们的优点和缺点的原因.和不同用料造成的手感和导致的转动阻力的大小..寿命这几方面...从中我发现容错性其实关系到很多方面..和弹簧的长短和弹性也很留意..其中高速中会pop.
           对钻石魔方也比较感兴趣..以前也试玩过.看图后感觉楼主的钻石魔方整体和颜色很不错希望有机会可以亲身做做测评..平时自己也很好学..常常留意吧上相关的帖子..以我的细心和专注..我觉得自己这方面的能力并不差.并做大量的资料收集一定有能力可以给楼主一次满意的测评结果.
          希望楼主可以给机会..希望我可以成为5个新手的其中一个吧.我一定会放下时间去..专心做评测..专心给出意见的...可以为魔方吧和永骏的产品作出一点微薄之力吧!..最后希望中国魔方事业蒸蒸日上!

两年元老

申请评测,期待能出更多种类的魔方,让广大魔友能够以实惠的价格拥有。
另外,有几点建议,除了厂家能出七色和十四色两种版本的彩虹魔方以外。贴纸的颜色希望能改进一下,和日本的彩虹魔方相比,颜色显得有点黯淡

人不可有傲气,但不可无傲骨