魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

圣恩二代原来有“轨道”! [复制链接]

不同意战斗机的观点,国内很多高手都用国甲,虽然不能排除有广告效应,但国甲总不能请那么多高手做代言吧?那么多高手用国甲,难道都是噱头?我想高手独立思考和选择的能力应该不会太逊吧?都不会傻到用自己觉得不好用的魔方吧?虽然从甲一一直到甲五大家都挑出了毛病,但圣恩就是完美的吗?大雁就是完美的吗?我想迄今为止所有魔方都存在问题吧,况且我觉得甲五已经很精彩了,至少鲁比克做到现在还依然停留在甲一的水平,而国甲已经在甲一的基础上推出好几款魔方了,进行了多种尝试了,国甲也是吧里相对比较低调的厂家之一了,淳淳每次也都细心的回答魔友的问题,国甲不断的创新历程也是我们有目共睹的,如果这样的产品和这样的努力都被你说成是噱头,那我真的不知道说什么好了。
另外你说“封死”结构,我觉得国甲的封闭系列是很有创意的产品,至少市面上大部分魔方都还存在pop这个定时炸弹,而国甲已经在这上面开始动脑筋了,而且我觉得封三就已经相当不错了,把国甲的封闭结构说成是锁死结构,让大家怀疑的只能是你的手法,况且封三的容错和顺滑程度也并不弱,调好了完全可以和国丙有一拼。

登高方知风浪小  望远乃觉海波平

粉魔

CCA

八年元老

某两位真是个ying人....

圣恩和国甲,都是好魔方,广大魔友又不是傻子...你们在这唧唧歪歪人家会信啊...

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

原帖由 jinlongze2007 于 2009-10-12 14:29 发表
同意35楼的说法,不同的样式和手感带给我不同的快乐,因此我才像后宫佳丽三千一样收藏了一堆三阶,圣恩和甲我都喜欢,我就是喜欢尝试不同的手感。
其实商家在这里争得你死我活对我们玩家是好事,有竞争机制存在才会 ...

明显一个不会玩CS的......决大多高手的SENS是低于3的...只有一些变态高手用的5以上的SENS

国甲不断的创新是值得提倡的  我比较支持国甲
关于专利问题  既然都拿不出证据证明是自己发明的就别扯了

魔友们爱用谁家的就让他们自己选吧~

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

#52正解,圣恩2是好魔方,手感不错。
专利问题不应该在这评论。
设计嘛,明显是甲5改了中块后才有圣恩二的。

从对话当中,就知道谁有水平了。
二个牌子的魔方我都有,手感每人都不一样。那个好那个坏,还是亲手试试好。

回复53楼,我也没说过我是CS高手啊,你都没仔细看回复就乱揪小辫子,我只是拿玩CS的经历做个比喻,而且我在回复里没有提到过半个有关CS高手的问题。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

原帖由 战斗机 于 2009-10-12 17:39 发表
我实在看不惯某某人的行为,我永远支持圣恩,我到现在都没有买过任何一个国甲魔方
起码我觉得那是噱头。

国甲一代,笨重,现在来说已经没有什么可以来抗衡的
国甲二代,容错不如圣恩二,稳定性不如圣恩二(但其 ...

全写的是缺点。。。

让我想起某老板发的一篇关于封三缺点的投票贴  哈哈

如果真如您所说 那么为什么还有这么多人用国甲呢?

国甲产品众多,为的是迎合不同的魔友需求的,有的人喜欢顺滑的感觉,有的喜欢变态的容错,有的只是为了不POP......
从我个人来说,我很喜欢甲五甲二封三
不要和我比懒 我懒得和你比……

结构

八年元老

回复 40# 的帖子

请问淳。。。你的甲五是什么时候上市的,
图案最早在什么时候发布的,据我所知,是7月才开始在魔方吧上发布。

圣恩二代的凹面技术在去年就开始设计并开始开模具,
在今年的春季圣恩杯北京魔方公开赛上,跟魔友交谈的时候,就曾向少数魔友透露过凹面的技术。
并在5月份,把试模的二代魔方带到广州向谢老师请教过,
也跟智力乐园的老板游先生交谈过,
什么时候变成抄袭甲五了,简直是天大的笑话,
哈哈,要说抄袭,只有迟的向早的抄袭,
这让我想起了小学课本上学过的《小羊和狼》的故事,
“狼在上游,竟然说在下游的小羊弄沾了他的水”
不用我说 ,大家都知道说这话的人,他的居心何在了!!!!
应该说是贼喊抓贼比较正确。。。

红魔

nmG

好东西不是吵出来的!专利也也不是靠说的!时间……实践……

透魔

知【骰】廣博

原帖由 魔方城主 於2009-10-12 23:14發表
請問淳。 。 。你的甲五是什麼時候上市的,
圖案最早在什麼時候發布的,據我所知,是7月才開始在魔方吧上發布。

聖恩二代的凹面技術在去年就開始設計並開始開模具,
在今年的春季聖恩杯北京魔方公開賽上,跟魔友交...

賊喊抓賊對於形容某人將事實扭曲的人比較適合!

相信淳淳跟我一樣.抄襲不是重要,重點是為何聖恩是全封首創

這個被扭曲的事情,不能接受!