魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yandinet

我在世锦赛现场的录像,110个正在上传! [复制链接]

http://u.youku.com/user_show/uid_YANDI8742
我刚刚从杜塞尔多夫回来。连夜给大家传录像。还有40个没传完,大家先看着。非常精彩!
已有 5 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
露天粮仓 + 10 精品文章
臭虫 + 10 多谢分享
溪风 + 10 谢谢 分享
dyer + 20 可惜又没有中国人参赛。。。

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

我这2点了我睡觉去了,旅途劳顿明天还要上课。还有几十个在队列里,估计很快就能看到。这次比赛的顺序是让菜鸟先上,高手后上,所以一般靠后的视频是高手视频。我编号的顺序是拍摄时间顺序。赛场上就我和我朋友两个中国人,我这算是独家新闻了,版主进来加个精华?赛场的事这里不细说了,明天再说吧。

非常遗憾,五魔WR的时候我在场,不过当时正好要换电池,没录下来。四阶WR是在后排的桌子上出的,没录到。SQ1的WR我正好走开了,只录到了他13秒多的一次。7阶也有个WR吧,不过7阶没法录,没那么多时间和电池。
说起电池,我是用3块电池,相机用的8G的卡,录像像素调到VGA这样比较省电。第一天录像用掉了所有的电池,晚些时候的脚拧比赛我就没有看,直接回旅店休息了,顺便把电池冲上,到晚上睡觉前已经冲好了2块,最后一块在睡醒以后也冲好了。第二天正好又用掉3块,还是蛮悬的,特别是到最后,生怕三阶决赛没电。
容量倒是没什么问题,才拍了3G多。

原帖由 JunwenYao 于 2009-10-12 20:59 发表
楼主见不建议我拿你的视频去编个世锦赛特辑??

可以,请注明视频来源是“严迪”。
很期待你的作品。