魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yandinet

杜塞尔多夫世锦赛之旅(新增照片) [复制链接]

八年元老

实在太羡慕楼主了,看文字描述,也能感觉到是一个盛会,是魔友们都向往的地方!
不好意思,刚才看漏眼了,还以为楼主没拍录像和照片。不过楼主有没有要些名人的签名回来?有没有问3阶顶级选手是否有些新技巧和方法是我们不清楚的?

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

总会有机会的,大家大力推广魔方吧

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

65个人一个房间 很强大啊
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

红魔

阳者,我也

上个图片先啊………………………
魔板单次0.94 魔方单次15.83

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

视频真是让我们打开眼界
那个高台 那个老裁判 那个戴墨镜选手比赛前的准备动作 日本选手飞棱的13秒 金长发选手的9秒
还有观众热情的掌声
太精彩了!
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

我打错了,是五,六个人一个房间,上下铺的。

国甲的确是很有名了,但是貌似外国人对国甲的认识也就是“国甲有很多种”而已。我给芬兰人说说国甲在甲二以后的新产品,人家很感兴趣。

Gan大侠,我自己连CFOP还没学清楚呢,叫我去和高手探讨解法有点夸张了啊。不过我旁观了一些人的解法,看起来也就是Fridrich,而且Oll和PLL都经常要调整U2以后做,连托马斯我也见过他在PLL的时候翻动魔方来观察,也就是说双向O和双向P和六格并没有被广泛应用。签名我见没人去要,也没人着Erik合影,也许是文化习惯不一样。走的时候赛会给了一个纪念胸章。

V7确实是30欧元,貌似比国内便宜点。那天都是特价的,不知道平时他们卖多少。鲁比克的DIY我见他们有将近10种,都是编号 的,也不知道有什么区别,一包零件卖12块,没有贴纸,没有组装。还有各种粽子也有卖,大概十几块一个。那天我要是有很多魔方,是应该把封三送给外国人的,然后我再找淳淳讨新的^_^ 不过我来德国就带了一个封三,舍不得给人啊。

老瓦也回我贴了,老瓦你没能去是太遗憾了,世锦赛三速固然猛(人家POP的成绩都能在国内夺冠),但是盲拧水平太低。不过德国的签证是比较麻烦,毕竟是申根国家,WCA又不是正规组织。而且中国人在德国地位很低,甚至低于印度人和越南人。

那个老裁判好像是Ron?我不太清楚,不过肯定是WCA官员。戴墨镜的人就是Erik,老是故做沉思状。 日本选手飞棱的13秒是把所有人都吓到了,这装魔方还挺快啊,嗖的一下就好了。淳淳和他联系一下送他个不POP的封三啊? 金长发选手是这回的冠军,发挥很稳定,很强大。而且有很多女性参加,一共来了35个女性选手,在复赛决赛还常见女孩子,国内玩魔方 的女孩不多啊。其实不光有人带了浣熊上台,还有个带天线宝宝的,我有照片。我去上课了,下午下课回来上照片。

太好了。。
谢谢楼主的分享快乐。
进军单手,目标SUB60.。

Erick好像每次开始前都要低头一会,好像在做祈祷
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

透魔

大波

八年元老

精彩,都是sub13左右的好成绩
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

大家说的小日本13spop在那个视频里面
没有看到呢?