魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏魔方-九阶魔方-包装方式征集贴(最终被选取的包装赠送丰厚奖品)  关闭 [复制链接]

有时间试试吧!!!!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 cloudy1982 于 19-10-2009 12:03 PM 发表

是实话。我也算半个业内人士。
一个高水平的设计师,做一个2-3天的活,保守的说,赚的钱就能买十套以上这些奖品了。
永骏在这个论坛上征集,=白征。这里只有爱好者和未成年的学生,懂设计的太少,即使有,设计水 ...

一定要"职业的"水平才高? 设计师设计东西只是为了钱? 一次测评没有抽到就埋怨厂家? 

我有些话不知当不当说,如果说的不中听还请永骏老板见谅,永骏这一阵的大手笔是有目共睹的,努力拼搏向上争取塔尖的一个位置,既然想做大,就要从各方面考虑周全,一个环节疏漏了虽然不至于败北,但也会造成损失。我觉得这次永骏在包装方面就有些力不从心,首先炫指舞的那款魔方包装设计的有些过于幼稚,那个K仔形象实在不敢恭维,另外既然想隆重推出9阶产品,就不应该光指着吧里这种没着陆的征集比赛来解决9阶的包装问题,当然吧里也不乏设计人才,但这种方法始终有欠稳妥,建议永骏厂在征集的同时找一个专业的设计师一同设计,另外在包装设计方面我觉得永骏所选客户群的方向有问题,既然想做大,就不要把产品的包装做得跟地摊货或者超市里的便宜货一样,而且现在主流的消费人群并不都是小学生,而是中小学及成年人各个消费阶层的人群不相上下,况且永骏想把国际市场做起来,这样的话就更需要注意包装问题了,不能把重点对象放在小学生身上了,包装方面建议向铭浩之学习,个人觉得铭浩之的包装就很到位,老少皆宜。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

占楼发设计图 希望选中 哈哈

奖品好有吸引力。

我只想出一个元素,希望能帮上忙。表示立方的红色3可以大一些。

红魔

北斗

期待能有好的设计出来 哈哈

不懂设计的支持下~
顺便问问 永骏厂有没有专卖店? 或者什么展示区?
哪里可以买到正宗的你们厂的货(零售)

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

厂家需要提供基本的素材给大家,比如LOGO、卡通形象的原始文件等等
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

感覺永駿是一間很勤力的廠商, 不斷製造話題, 讓我們有驚喜.

我覺得包裝應以簡單實用為主, 不要太多花巧東西, 那便更好了.