魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广东赛“幕后”---向组织者致敬 [复制链接]

这篇文章是发在第二期的《魔方世界》电子杂志上的(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=40464&extra=&page=1,),觉得写得挺好的,现转到吧上来,大家看看。

九月三十日,准备与SMAZ送比赛器材过去,但SMAZ说:“不用去,按我的经验,他们晚上七点前,不会到的”,带着疑问(明天就要比赛了,现在场地还没有开始布置),与SMAZ去考察MOD材料,路上碰到MASTER,聊两句,各行各路(果然也没去),后来明白中学场地只能晚上布置,白天有课;
晚六点,租车向场地进发,路上与KIM通电话,回复说,还在珠海呢,正在租车(费用可不低),往广州赶!
到了现场,谢老师、MASATER 、证明、DYER和柯言都在了,还有许多认识不认识的魔友;大家各自忙自己的,多数的魔友忙着交流、练习。谢老师带着一些人(多数是南武中学的同学)在布置场地,挂海报,工作量比较大,我有提出,让练习的魔友一起来帮忙吧,谢老师说:“明天他们要比赛,就不要他们参与了”。
由于场地的限制,海报不好挂(这次比赛的海报做得很大),谢老师亲力亲为,爬上爬下的,费了好大力才将海报挂上;
主要工作就绪,学样门口小店大家用餐,KIM也到了,晚餐后,分头行动,谢老师与证明等又回到学校,要开会布置明天的事宜;
第二日,比赛场地,报名、签到、打乱工作点景景有条,差不多有四五十个南武中学的同学各魔友在各个岗位为大赛服务,MASTER负责现场直播,很多香港的魔友在打乱区工作(记得以前深圳赛,就是他们带来好多器材,还义务做好多工作)
比赛结束,与谢老师聊天时,谈到这么多的同学,在假期里义务为大赛服务,这挺不好安排的。恰有同学来请示明天的工作,谈到家里有事,谢老师马上安排,解释。。。佩服!
晚上组委会组织魔友去看烟花表演,想起来,今天是国庆,阅兵直播没看着!

这段话,向比赛的组织者、工作人员表示衷心的感谢。

2009年的广东公开赛(Guangdong Open 2009)办单位
MF8魔方吧   广州市南武中学数学科

2009年的广东公开赛(Guangdong Open 2009)主要工作人员及工作内容
证明题  负责器材、背景布、证件   打乱人员、流程、网上报名  
开心仔  负责住宿接待、场地布置,地图指引  
谢老师  负责联系场地、布置场地、摄影、摄像人员、裁判员培训和工作安排  
陆明达  主持
三位WCA代表,KIM 、 DYER和 柯言  
郑鸣和谢老师还安排了这次的服装和毛巾,魔方吧里的VIKY等魔友设计了图案
还有众多的工作人员(南武中学的同学和魔友志愿者)

2009年的广东公开赛(Guangdong Open 2009)赞助商名单:
   永俊魔方 国甲魔方 点盛魔方 蓝蓝魔方 智力乐园 来玩吧
   9月30日晚发现计时器不够,“来玩吧”的小贝比赛日一清早打的送到比赛地南武中学,来电话“到了,这里没有比赛呀!”,一问,到了南武中学北校区,离南武中学南校区差好几里地呢,^_^;

工作人员培训
工作会议

检查.JPG   检查设备

签到1.JPG   签到处

登记.JPG 登记

直播.JPG 现场直播

直播1.JPG 现场直播2
比赛中.JPG 主持人当上了裁判

打乱.JPG   打乱区

打乱1.JPG   打乱区

柯言.JPG   WCA代表 柯言

国庆夜珠江.JPG   国庆当天晚上,比赛进行了,工作要轻松多了,Dyer好象还在工作?

已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 支持多图、高清无码!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

真是辛苦他们了,感谢啊!但是我没去真是我的遗憾啊

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

向组织者致敬!你们辛苦啦!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

哇。。。
南武中学已经开始用电子黑板了?!?!?!?!??!?!
我们学校老师太慢了。。。。

頂一個...哈哈!培訓果晚我要翻工,所以無去到了!
第二日比賽直接去做裁判了!哈哈..

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

辛苦了,支持!
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

证明师兄,顶你一个…………

红魔

无穷

原帖由Zeon.C于 2009-10-16 23:01 发表哇。。。南武中学已经开始用电子黑板了?!?!?!?!??!?!我们学校老师太慢了。。。。
那个是多媒体投影设备吧,广州几乎哪所学校都有
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

广州赛的相关报道好多啊,但常看常新……
小升初