魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 刷卡太快

(新产品)适合快速还原,并不需要更换贴纸的贴片魔方 [复制链接]

就是价格太高了点吧

红魔

春天放风筝

价格偏高,另外这种魔方是新厂家出的产品,还是国甲,国乙,国丙出的新产品?

●~  ●~   ●~   ●~  ……
 ○      ●~   ●~    ●~   ……
      ●~   ●~  ●~    ●~  ……

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

定价比国产其它魔方高40元。与没有底座的RUBIK差不多了,所以性价比不高。如果价格能与国产其它魔方差不多。市场前景才会不错。
(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

透魔

大波

八年元老

对的,rubik标准的88块,看到过,你这个要90……哎

便宜点一定买来看看

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

八年元老

看来大家对此产品都很感兴趣

大家关心的结构问题:这个贴片魔方是建立在国丙基础上的。但是内部的弹簧垫圈和螺丝不是丙的,玩起来的手感肯定是不用担心的。和RUBIK原厂的性能不相上下。

关于贴片的技术:贴片是采用耐磨刮塑料材料(特点是轻和耐磨,最初是用在汽车上,替代某些部件的。后来这个技术被应用在某些容易磨损的手机零部件上),相信收到魔方的朋友都会这种贴面有一个直观的认识。

至于大家反应的价格偏高:传统的贴面是PET或PVC材料。这种耐磨材料本身成本就高一些
然后开料制成薄片然后进行切割和贴片几道工序。所以成本相对比贴纸的要高很多。

大家反馈的这些宝贵意见我们都会一一的反馈和改进,我也希望中国能生产出最完美的速度魔方

透魔

大波

八年元老

恩,价格能低些的话,市场会很大的,毕竟还是不希望用贴纸,一直起边,不爽

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

顶一个

前两天买了一个,效果真的不错。

额..喜欢  不过新手玩这个有点点奢侈喔...诶 穷人家的小孩..

六年元老

不用换贴纸的魔方初步使用报告!

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152