魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

如果你是北京群的铁杆魔友 [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

第一题的答案是不是A呀?

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

楼上,偶像你很可恶

猥亵
我知道是谁····必须是尾戒···

话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意
  最伤心的事绿茶··至于最得意的不知道了···

这个有意思,看来圆圆对北京魔友还是有很深的感情啊,不过有些问题真的很难回答啊,本少爷来试试~~~

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系
  A.父子  B.兄弟   C. 爱人    D. 情侣
   b,兄弟

2.吃的是不是吃的这个句子是一个
  A.陈述句 B.反问句 C.设问句 D.疑问句
   a,陈述句

3.   再二  二不过(狼)
     再老  老不过(塞翁 )

4.说出北京群里被“呸”历史累计次数最多的两个人
a、必然是天堂,b、不方便说

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
   男生假装女生的 是小依这小子
   女生假装男生的 我真知道是伟大

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是
  当然是占爷了

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁
是谁把叉子吃进去了,我说怎么少一个叉子呢

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是
海盗船长是占星吧,另一个不确定

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他?
这个不清楚

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人
还有这样的人吗?

11.说出三个耗子分别是谁
a、死耗子 b、流浪耗子 c、耗子哥哥

12.小圆为什么最怕占星?
你怕他?没事,有我做主呢~~

13.仿照例句造句  占星在占星
请赐教

14.以下词语分别对应一个魔友
   H1N1=伟大
   纠结=狼
   猥亵=尾戒

15.刷夜小组的成员
   则卷

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意
   伤心莫过于绿茶,得意是谁呢?

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词
冰女人-苏打水               小脸-大头

18.鸣人是鸣不是人   甲丁不甲是丁   这两个句式的共同点
都不是人(别骂我)

19.狼的哥哥是?
武二郎

20.三少最讨厌的一种做法……

我????????
已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 9 大爷答对九个~~~笑死我了

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

有个题,能答对的人,要么长期不玩了,要么现在都没在。

不经常参加北京魔友活动和聚会,估计及格很困难,很多问题都是有典故的,现在想起来都很有意思

WCA 代表 六年元老

三少连第9题都不知道吗?是不是你签名里的…………

回小波,我签名里的只比我强些,所以我虐他,可不是大家攻击的目标。。。。

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

大爷我觉得有两个题你不该错啊,哈哈哈,笑死了