魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

如果你是北京群的铁杆魔友 [复制链接]

呃。。。小圆竟然不给我判分。。。

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

1都不对。。。。最多勉强可以选B
2A
3我,瓦
4天堂,三少
5小依,伟大
6我
7吃的
8貌似是刘旭(忘了叫啥)和小脸。。。
9我,因为我BT
10占星
11耗子哥哥(周昊),死耗子(李政),流浪耗子(宋卿豪)
12因为偶像
13柯言在科研
14伟大,我,尾戒
15则卷,我,奇遇,贩子,年初还有一堆。。。
16三大爷最伤心,旺叔最得意
17我上群看看先。。。。
18拆
19武某人
20不陪他喝酒
已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 11 答对11个,哈哈。

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

粉魔

魔力小子

四年元老

正确答案正逐渐浮出水面!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

四年元老

我来喽!!!看看我能对几道题。。(*^__^*) 嘻嘻……

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系
   B.兄弟

2.吃的是不是吃的这个句子是一个
  A.陈述句

3.   再二  二不过  (三少)
     再老  老不过  (老瓦)

4.说出北京群里被历史累计次数最多的两个人
    天堂?  还有?不知道了。。

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
   男生假装女生的   小依
   女生假装男生的   伟大
                          ——————————这个简单

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是
   占星~~~(貌似吃的也不少啊。。)

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁
    吃的??不确定。。

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是
  这个不会。。

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他?
   这个也不会。。

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人
   觉罗吧??

11.说出三个耗子分别是谁
   简单~~~    1.流浪耗子 2.死耗子 3.耗子哥哥

12.小圆为什么最怕占星?
   这个......比较深奥。。。

13.仿照例句造句  占星在占星
我来蒙一蒙~~~~
   逗鱼在逗鱼
   旋转在旋转
   摇摆在摇摆(这个应该没问题)

14.以下词语分别对应一个魔友
   H1N1——伟大

纠结——狼
   猥亵——尾戒

15.刷夜小组的成员
不清楚。。有小圆姐吧??

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意
   绿茶最伤心。。。

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词
大头——小脸

18.鸣人是鸣不是人   甲丁不甲是丁   这两个句式的共同点
共同点。。多了。。。AB是A不是B?名字都出现两遍?

19.狼的哥哥是?
   武大郎

20.三少最讨厌的一种做法……
   管他叫“三少儿”???

嗯~~~~这套题。。。不错~~小圆姐好厉害。。。以后多出几套好题。。。。
小圆来了 + 14 答对14个,哈哈

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

= =。。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

幸亏从北京群退了,否则肯定被小圆恶搞
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

看来我是不及格行列里的。。。。

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

答案已公布
笑死我了

房山区
兴趣爱好
速度
旋转在旋转。。。很晕啊
耗子哥哥 -2 挖坟。

总评分: 经验 -2   查看全部评分