魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

乐高LEGO 8422 [复制链接]

粉魔

不是吃的

八年元老

这两天收拾屋子,又找到小时候的乐高玩具。大概是97年左右亲戚从国外带回来的(实际上国内也有卖的)。这一套是Technic系列8422,可以组装成摩托车和另一种赛车。两种车都很有意思,我记得小时候经常完成一种后玩一会拆掉组装另一种。现在看见这个兴趣又来了,说明书丢了也从网上找到了电子版的。对着说明书,也花了一晚上的时间才装好摩托车。我一直记得最后是丢了一个零件,不过问题不大。恩……乐高玩具就像那些大大们的MOD,做工精细,设计巧妙……上图

图片 001.jpg (39.27 KB, 下载次数: 82)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (56.95 KB, 下载次数: 78)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (65.24 KB, 下载次数: 62)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (43.63 KB, 下载次数: 87)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (46.83 KB, 下载次数: 69)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (57.54 KB, 下载次数: 71)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (53.9 KB, 下载次数: 76)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (49.66 KB, 下载次数: 71)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (43.7 KB, 下载次数: 76)

图片 009.jpg

图片 010.jpg (44.1 KB, 下载次数: 71)

图片 010.jpg

图片 011.jpg (46.81 KB, 下载次数: 76)

图片 011.jpg

图片 012.jpg (49.22 KB, 下载次数: 70)

图片 012.jpg

图片 013.jpg (52.37 KB, 下载次数: 68)

图片 013.jpg

图片 014.jpg (50.83 KB, 下载次数: 70)

图片 014.jpg

图片 015.jpg (47.97 KB, 下载次数: 67)

图片 015.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 你也被M睡过啦??

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

不是吃的

八年元老

对了,中间插入了两个kendama,其中一个不是我的,是M的……

再次广告,广东赛上对其感兴趣的南武中学的同学们及其他魔友,了解kendama上这个网址,中国剑玉联盟http://www.kendamacn.com/,武艺这阵子新拍了好多教学视频,新手也不用怕玩不会啦……

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

吃的在广東賽表演劍玉,旁觀者惊呼連連…

粉魔

不是吃的

八年元老

回复 3# 的帖子

嘘,小点声,就那两下子让人听到多丢人呀

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

见过…
话说我95年时有一套很大的乐高
简直就是天价

红魔

Yonghong Chen

呵呵..老实说..我还是比较

小玩到一次国Y的玩具...

这里还不是城市耶...

楼主的玩具看起来真的很精致..
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

哈…超级收藏品哦!楼主也是爱童年的人啊!剑玉很可爱啊…有机会接触一下

银魔

桀羽

四年元老

为何我的童年如此悲惨………

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

回复 3# 的帖子

话说当时我玩剑玉尝试四次居然成功两次~
No C,No B~!!

可惜 我小时候都没这玩意 。