魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: why1994boy

呵,井底之蛙 [复制链接]

不懂魔方的人就别说那么多
真是不会转魔方就说魔方不好玩……

红魔

魔金校尉

顶了,我也最看不起那些以自我主观意识来断定事物好坏的人,一个个的只知道虚伪地带着面具生活,还把这叫作成熟
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

说很经典啊,天下魔友一家人,让那些青蛙一边凉快去吧............

透魔

大波

八年元老

无所谓啊,小众的东西和大众的东西本来就不一样的。也不要指望得到太多大众的认可。就像你不喜欢看一些小众的电影一样,觉得无聊,其实道理一样的。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

Rc魔术小方块

回复 14# 的帖子

那干嘛故意说出来?体现自己很伟大?在同学面前很有体面,很稀罕?展现自己很有个性?
不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

WCA 代表 六年元老

不明真相的xx……原谅最后一次顶这种贴

一个人的德和行与所处的家庭环境有很大关系,脾气,秉性都是照着父母的行为学来的,子不教,父之过,这句话是很有道理的,甚至今天应该改成,子女不教,父母之过了。家长有很大的责任。
大家平时吵架骂人的时候,一开口就是互相慰问对方的父母,几乎大部分骂人的词语都是在问候对方的父母,而这种骂人方法从古代一直沿袭到现代,古人的意思是,对方的劣行,不是对方的错误,是对方父母的错误。
因此,楼主不必动气,那个侮辱你的人他再没礼貌,可能也是他的父母给教坏的,下次他在说你,反驳就好了,现在的人都嘴硬胆小,等他有一天碰了南墙就老实了。

登高方知风浪小  望远乃觉海波平

六年元老 八年元老

话说啊,我纳新的时候,有个大一的,看到一桌子的魔方说:我知道魔方是有公式的,没什么意思。然后我瞪他一眼,他无比得意地说:被我说中了吧?触到你的痛处了,哈哈……
我只是对他说:现在基本上是个人都知道魔方有公式,我不知道你的那可笑的卑微的不知所以然的滑稽的得意是从何而来?其次,魔方有公式为什么会是我的痛处?我看将会成为你的痛处,因为以你的观念,你的智商,你的理解能力甚至你的相貌等等,即使把所有公式给你,你也复原不了……
随后,他灰溜溜的走了……
跟我斗?哈哈……
谁不知道寂寞哥我是学院辩论队最佳辩手。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

红魔

北斗

好文笔

犀利 ~~!!!!

不用太快,一分钟还原一个三阶魔方,就能让那些认为是幼稚的蛤蟆知道什么才是真正的幼稚