魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

10.23杭州银泰魔方总决赛(为什么和圣恩大叔发的是同一个比赛,我的就回帖不多了) [复制链接]

六年元老

PS:我顶上去,为什么和圣恩大叔发的是同一个比赛,我的就回帖不多了,郁闷

之前有6期比赛,当然是很早前的事了。。。这次的魔化之夜把六期的周冠军和5月时候美院赛的关键精选了一下,参加比赛
主持人叫来了左岩,看过中国蓝我爱记歌词的应该都知道把- -!
还有美女程程。。。看过我爱记歌词的应该也知道把- -!另一个张杰,男性。。。OUT,连照片都没拍。。。
悲剧的是灯光。。。我擦,桃子(北京的应该认识把)连拧三个拧了1分钟,这对于一个13SUB的人来说是何等的杯具啊。。。全套的杯具外加碗柜。。。

桃子被左岩迷惑了。。。

一转身就把左岩抖的乐了,厉害- -!今晚就拿下她。。。允许我想多了。。。

某人比赛中。。。

姚俊文,海宁魔方俱乐部会长,继续装酷不要停。。。

12VE 中国转笔界10大高手,春节大联合时候和老瓦一起上央视的,刚才有问必答区的有位朋友说要学转笔,去PSH可以看到很多12VE的视频,当之无愧的全能,魔方也玩的好

[size=umb.jpg[/img]
[img]http://bbs.rubik.com.cn/attachments/0910240126

-----------------------------7d9196332d0
已有 2 人评分经验 收起 理由
大大夶鱻 + 20 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

魔方方~~~

顶一个~支持图片~很隆重的比赛哈~

结构

八年元老

哈哈,我发的贴主要是把魔友想看到,想了解的发上去,魔友当然喜欢回啦!!!

六年元老

我的标题很醒目把。。。顶上去。。。
魔方方~~~

这奖金好像很多位数。
一切从零开始。

六年元老

谢爸爸加分。。。。。。。。
魔方方~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

5000元奖品啊,请客!!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

回复 14# 的帖子

你起的太早了。。。该去睡觉了。。。
魔方方~~~

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

原帖由 haohmaru 于 2009-10-24 09:16 发表
杭州真美,好想再去一次

哈哈 欢迎你再来 你可以考虑来杭州再拍套婚纱
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

收藏爱好者 八年元老

加大光圈, 用上三脚架.