魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

10.23杭州银泰魔方总决赛(为什么和圣恩大叔发的是同一个比赛,我的就回帖不多了) [复制链接]

六年元老

PS:我顶上去,为什么和圣恩大叔发的是同一个比赛,我的就回帖不多了,郁闷

之前有6期比赛,当然是很早前的事了。。。这次的魔化之夜把六期的周冠军和5月时候美院赛的关键精选了一下,参加比赛
主持人叫来了左岩,看过中国蓝我爱记歌词的应该都知道把- -!
还有美女程程。。。看过我爱记歌词的应该也知道把- -!另一个张杰,男性。。。OUT,连照片都没拍。。。
悲剧的是灯光。。。我擦,桃子(北京的应该认识把)连拧三个拧了1分钟,这对于一个13SUB的人来说是何等的杯具啊。。。全套的杯具外加碗柜。。。

桃子被左岩迷惑了。。。

一转身就把左岩抖的乐了,厉害- -!今晚就拿下她。。。允许我想多了。。。

某人比赛中。。。

姚俊文,海宁魔方俱乐部会长,继续装酷不要停。。。

12VE 中国转笔界10大高手,春节大联合时候和老瓦一起上央视的,刚才有问必答区的有位朋友说要学转笔,去PSH可以看到很多12VE的视频,当之无愧的全能,魔方也玩的好

[size=umb.jpg[/img]
[img]http://bbs.rubik.com.cn/attachments/0910240126

-----------------------------7d9196332d0
已有 2 人评分经验 收起 理由
大大夶鱻 + 20 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

魔方方~~~

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

灯光比较悲剧 没办法
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

我已经上完图了,还是要拉小站的图床,无语,上传依旧黑黑,理解不能
魔方方~~~

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

姚俊文好帥哦哈哈哈~~

红魔

nmG

LZ好像用一个词比较多(两次),3l的话不太理解!^_^||可能太晚了!

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

晓枫这个家伙又出名了啊,强烈要求过年回来时把得到的奖品送给俺
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

谁知道这灯光设计是谁~~
我就是学灯光设计的~~~ 下回再有找我做灯光吧~~哈哈 ~~~

灯光这么暗会不会看不清楚?很悲剧!

红魔

Yonghong Chen

哇塞...场面超壮观..呵呵

希望亲身到到..
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

粉魔

魔力小子

四年元老

形式不错,给全国魔友开了个好头!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友