魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: magicfly

宇枫幽蓝F2L的一种练习方法 [复制链接]

原先不知道论坛里发帖的修改会这么“艰巨”

发的附件想删掉都删不掉,更新编辑的文字转头又恢复了以前错误的内容。

下次会斟酌好,核对好再发布这样的帖子了。

感谢各位魔友捧场,希望可以对初学CFOP的朋友在学习F2L的练习中有所帮助。

愿魔方吧越来越红火。

纠结 刚学f2l不久~帮LZ顶一下~

谢谢各位魔友鼓励。

只是因为修改帖子和更新无法完成,已经重新发布了一个新帖,请大家去那里观看和按需要下载附件。

本帖(10月27日晚上发布的帖子——详见1楼)内容有个别错误,但是无法更新修改和更新附件,所以今晚重新在魔方吧发布了  “重发帖”,敬请观看本帖的魔友们见谅:

主要的修改  应涉及如下两个方面

(1)B系列应该是

B1_B5;B2+y’_B6;B3+y_B7+y;
B4_B8 ;B8_B4

而不是 原来帖子里的
B1_B5;B2_B6;B3_B7;
B4_B8 ;B8_B4

(2)原先的   D7与E6之间的转换描述错误,正确的应该如下:

D7与E6之间是  D7__E6   D7到 E6 可直接在六面完成状况下,转一遍D7转换到E6,

反过来,则应是 E6+y __D7     E6 到可D7则是在六面完成状况下,转一遍E6再加一个y的转动,才能转换到E6的F2L状态。

主要的修改大约就是涉及到这两个部分

特此说明,以帮助阅读目前本帖(10月27日晚上发布的)的魔友甄别。这是编发本原帖的疏漏,在此,向各位说声“对不起”了。

若对本方法有兴趣,可以去今晚——10月28日晚23点多钟,发布的“重发”帖里观看和按需要下载附件。

楼主是强人啊

顶了,感谢分享!!!!!!

粉魔

魔力小子

四年元老

F2L是重点,也是难点,系统地学习一下!支持了!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

上面两个下载哪个才是修正版的啊。