魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-微调式弹簧四阶魔方(赠送名单快递单号已公布)  关闭 [复制链接]

ID: 赭实
地区: 北京

魔龄: 忘了,1年左右
对四阶魔方的了解: 了解各种结构,苦于现有4阶容错问题,希望此问题得到解决。

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

ID:Cuber贺b
地区:深圳…湛江
魔龄:2年
对四阶的了解:目前自有东贤…R新版…XX3款四阶,另外点盛…永骏的四阶我也仔细使用过,最终确定使用XX作为自己的主力四阶,主要原因是因为该魔方松儿不散…滑而不过…并且稍有容错。此次永骏新出可调四阶,让我很期待,很高兴四阶也能够进入螺丝弹簧的时代…我相信永骏的新四阶能够帮助我,帮助广大魔友更进一步提高成绩…再次祝贺永骏生产出如此富有科技含量的四阶…

四年元老

ID:Gary
地区:香港

魔龄:1
对四阶魔方的了解: 目前的四階方塊除了有rubik's Eastsheen(东贤) meffert's 還有很多國產四階 我玩過的四階 rubik's和meffert's手感好因為很多魔友手都比較大 所以喜歡扭rubik's meffert/s的 不過時間久了 發現 rubik's meffert's的內部都是球型(軌道型)所以扭得快時,有時會卡住的問題 ,Eastsheen(东贤)算是在四階中比較好扭的 可是有一個問題出現了就是它比較小 有點不太實用在 手大的魔友 這樣他們只好用rubik's meffert's因為比較大 可是 rubik's /meffert會卡 這樣如果手大的魔友去比賽 就會影響到他們的水準 在這個問題帶給眾多魔方的煩惱 這次永駿出了新的四階 可以幫眾多手大魔友解決這個問題 不會影響比賽 還會發揮更好 永駿我支持了 希望給個機會我 評測!!我會認真評測的!

ID: lcliang87
地区:深圳
魔龄:1.5
对四阶的了解:因为最近练习四阶,对各种四阶结构都有使用过和安装过。对V结构的更熟悉,567都有拆解过

ID: Lanny
魔龄:1年
对四阶了解: 了解内部结构 懂得调试四阶到最佳手感

占楼先  嘻嘻嘻嘻系ixix
一切从零开始。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

支持一下
不申请了
手不行
做不了高阶详细测评,部浪费名额了
上市后会自己买来试用的~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

Yonghong Chen

唉唉..学习关系..还是不参与这次评测了

希望楼主可以得到满意的评测吧!

<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

ID: aspdao
地区:北京
魔龄:1年

对四阶的了解:
用过的都是中心球型的仿R的四阶魔方,虽然很滑,但是容错几乎为零,这次看到永骏推出微调弹簧四阶,眼前为之一亮,四阶居然也有弹簧结构的了,看到消息马上就上网搜索是否有卖的,真的非常的期待,看到永骏不断地推陈出新,为广大魔友造福,永骏现在可以说是在高阶魔方领域首屈一指了!真的非常支持永骏,永骏好样的!我用了几个永骏的魔方了,非常的喜欢,虽算不上高阶的高手,但是非常希望能够得到评测的机会,从广大新手和普通玩家的角度审视魔方,代表最大的魔方迷群体!

四年元老

ID:大坏蛋

地区:山西太原

魔龄:30年

对于四阶的了解:市面上几乎所有的四阶都拆解研究过,东的,球面的,这种V结构的四阶非常期待,我曾自己加装定位针改装过V6