魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-微调式弹簧四阶魔方(赠送名单快递单号已公布)  关闭 [复制链接]

ID:jreo
地区:河北
魔龄:0.5年
对四阶魔方的了解:接触过的4阶都是没有什么容错的,或许不同的结构是不一样的,很想知道是差在哪?

ID:tpp8tpp8
地区:河北石家庄
魔龄:半年年
对四阶魔方的了解:恩,之前一直没有玩过四阶的呢,不大了解,但很好奇它的结构是什么样的,另外希望贴纸也要好点不容易翻角或者脱落,当然了也一定好好看,既鲜艳,摸着也不会打滑,对比强烈些。貌似这款容错很不错的说,我喜欢这样的!

六年元老

ID:            木瓜
地区:        河南新乡
魔龄:        快2岁了
对四阶魔方的了解:   
这个啊哈哈!~  
对四阶可以说是非常了解的,也为此魔方献过良策,希望此魔方能给广大魔友带来惊喜 
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

I    D: 外野手
地区: 河南南阳
魔龄: 20年~~  会还原三阶13年  系统接触2-7阶两年
对四阶魔方的了解:   本人拥有三个四阶,不过都是球形结构的,
                              期待弹簧四阶好久,希望有相当不错的手感

ID:柴思炀
地区:陕西渭南
魔龄:1年
对四阶魔方的了解:
东贤和鲁比克两种结构的我都用过
目前用的主力四阶是某品牌的6.6cm版本的
成绩在80-90s左右
觉得目前的四阶结构本身就很有缺陷
东贤的无容错
R的很送很卡,而且越用越松
这两种都很限制选手的发挥

V结构的567阶都用
自己拆装过无数遍,算是对结构非常了解了
  永骏的5阶觉得很爽
Y5的手感、声音我很喜欢
看了永骏4阶的视频,觉得就是我理想中的4阶

上次做过移棱的评测
还有钻石、风火轮、国骏的评测,评测已经快写好了

希望自己能参加这次评测
也希望自己能对魔方界贡献自己的力量

鄙视XX哥哥,理由不解释

占个座位,

被刪帖了,說我吧那個什麼什麼盜版打了出來
我得重新發帖

ID:daungau
地区:香港
魔龄:1年半多
对四阶魔方的了解:有屏蔽,r,東的4階,還原時間大約一分鐘
對V結構也有認識,有v567,y5
偶數階的魔方尚未發展成熟
4階還只有球體及東賢的結構,容錯也比較少..也沒有彈簧結構
而屏蔽版的尚有少少容錯,也挺順滑,相信現在有得多人用它吧
彈簧4階相信永駿是全球第一量產吧
相信永駿這次的彈簧4階是一個突破吧
永駿採用了v的結構,根本v的偶階結構存在了問題,想看看永駿如何解決
也希望看看永駿怎樣解決中心卡死的問題
這個魔方應該有助推高世界記錄的,比賽的時候也會快一點吧

之前的評測帖也沒被選中
希望今次可以吧

ID:dkzx
地区:广州
魔龄:1YEAR
对四阶魔方的了解:手上4阶很多,多是普通的类似三阶的结构.球:型的也见过想看一看这个V结构的~

ID:Alexwildchild
地区:北京
魔龄:一年
对四阶魔方的了解:本人主攻各种魔方速拧,其中四阶单次官方成绩中国排名第二,由于经常练习四阶速拧,对各种四阶品牌也都研究过,结构都有比较深刻的了解。此次永俊出品的弹簧四阶与现有的产品都不一样,让我非常感兴趣,希望获得机会评测。
metal

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

ID:铯_猪哥恐鸣
地区:北京
魔龄:两年了。。。
对四阶魔方的了解:有过之前各种结构的四阶,四速差不多1分左右。。。