魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-微调式弹簧四阶魔方(赠送名单快递单号已公布)  关闭 [复制链接]

ID:stanes
地区:广东
魔龄:1年
对四阶魔方的了解:玩过四阶两个多月,有一定的了解

红魔

Crazy

十四年元老

球结构和轴结构四阶都有.正打算收入V结构四阶.
我回帖是对这款魔方的支持.对贵厂的做法不赞同.
回帖的能不能得到魔方,大家心里有都数.

为梦想领航

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

赶紧插个队,wordering...
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

ID:xdgtzsyyj
地区:成都
魔龄:2年
4阶80秒以下,5阶2000秒以下,想看看这款产品能不能和我的V4相比

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

id:danil0816
地区:北京
魔龄:3年
四阶魔方了解:。。。。。没什么好说的,反正觉得没有什么好的东西,不过我对打磨挺有见解的。当然也更加期待一个最终版的四阶,永俊这次应该给做出个让人眼前一亮的东西吧。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

ID:高阶Pkfeng
地区:广东
魔龄:一年零四个月
对四阶魔方的了解:各种四阶魔方都有,都了解其结构,四阶速拧sub65

简单点:深圳赛时试过初版的~现在改进版的也想试试~
No C,No B~!!

ID: tomhsh1995
地區:香港
魔齡:1年半左右
對四階魔方的瞭解:

成績大約平均1分半內

擁有多款品牌和結構的4階,也十分熟識不同4階結構

個人覺得v4結構不是最好的
v4結構最受歡迎的就是容錯,其實只是目前的4階容錯都不是很理想,所以很多人都會對v4結構4階十分期待

我個人則著重產品的做工微調方面,因為容錯很取決於結構,所以要作很大的改變是有一定的難度
我建議yj主要做好做工,微調方面,因為我覺得yj是有能力在這方面做好
而且這會十分影響手感,順滑程度

另外,尺寸也是十分重要,建議在62mm左右為佳

考慮到定位針的問題,yj可以先參考這次評測的意見
最好可以有定位針和沒定位針的版本都給魔友評測,以選擇那一個版本
因為每人都有不同的喜好,如果意見不同的話,可以選擇把兩個版本都量產,讓魔友選擇適合自己的

貼紙的問題也十分重要,因為這個是競速型的魔方,所以貼紙要著重實用,耐用方面
之前yj的反光貼紙則不是很適合,比較適合於mod這類型收藏的魔方
我建議用pvc的貼紙,因為比較耐用,也要注意配色,要易於辨認

而在評測中,應該說一些有建設性的提議,不是只說些亳無意思的建議

畢竟yj是第一個量產這個設計的,所以一定會有不少地方可以改進
希望可以有測的機會,找出可以改善的地方,助yj的產品更好更受歡迎

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

占楼,这个一定要顶,抽不到也无所谓了,反正也要买的~相应永俊号召,凑个热闹哈哈
ID:lunny
地区:北京
魔龄:1年半吧……
对四阶魔方的了解:四阶降阶、四阶层先都会,就是手有些慢哈哈,R4拆过……,东贤4阶拆过……,用4阶做过MOD,无聊时用SW画过V结构的四阶,对四阶了解程度马马虎虎吧~~

ID: blue_ting951
地区:廣州
魔龄:4年多
对四阶魔方的了解: 話說很深的哦..呵呵   ..幾乎每種4階的都各有1個吧

ID:hexwing
地区:南京
魔龄:一年
对四阶魔方的了解:用过R结构和东贤结构,目前主力四阶是某品牌贴片R结构四阶,最佳12次平均76s。R结构的四阶容错不够,而我手法不好,导致经常容易卡,使得三阶部分就要平均在35s,所以对永骏的高容错的V结构四阶非常感兴趣。另外我有永骏V结构的五阶和七阶,对V结构也算比较熟悉,非常希望能参加评测。