魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

哈赛前总结——河南团木瓜 [复制链接]

六年元老

国甲封四安装打磨方法研究大致成功,
手上有俩,为老瓦和张砷镓准备的,
嘻嘻也不知道他们喜欢不喜欢

哈赛回来后公布打磨方法

甲五的打磨方法其实大家都已经知道了,
就是刮刮分模线和将角块斜角刮圆,轴距调1.5毫米
剩下的就是精调了,精调也是区分甲五手感好和不好的重要因素了,这个我真不知道该怎么解释,大家自己多练习下调试吧

PC甲五到手,哎呀!~这个用料真叫一个硬啊!~  
我打磨的宝刀都被损坏了,这个心疼啊哎!~
到现在我还没有成功的打磨出来一个,
周五到家了给它来硬的,恩恩

同去哈比赛的魔友想用我的魔方参赛的可以找我了,数量有限哦
可用的魔方有封四,ABS甲五,PC甲五

周六去买火车票,希望排的队不是又粗又长啊!~

蓝蓝四阶磨合中,双层转还是有点沉,相信磨合好后会很爽的
四阶缺点是 个头有点大了,重量 有点重

蓝蓝二阶同样的缺点,有点重,我觉得二阶可以做的大点啊,那样应该更好控制些,嗯嗯

二代大雁大致打磨方法编辑中,很简单的打磨方法,在魔方吧和(魔方世界)电子报刊中都可以找到

河南团木瓜总结,嗯嗯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望同去哈比赛的各位魔友能玩的开心

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

习惯性占楼,....................................

河南团壮大了,哈哈!~有人替我撑腰了,瓦哥  爱死你了

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

西安团的魔友 大家哈尔滨见。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

看看是啥,支持下!!

透魔

大波

八年元老

强烈支持,pc甲五都有了
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

什么????封四出了???????期待打磨啊!!!!!
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

红魔

魔金校尉

嗯嗯,木瓜出品必属精品
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

PC甲五? 强烈支持

粉魔

魔力小子

四年元老

河南团都有谁去哈魔方赛啊?!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

河南团还有我去!!!!!!!!!!