魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

Meffert's 空心五魔評測帖, 中獎名單, 及已經發貨~  关闭 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

小圆必须打劫!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 小圆来了 于 2009-10-29 19:11 发表
老大说,今天已经发给我了,这个开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

貌似老大没通知我

m的空心五魔~~好期待~

潮州市

六年元老

没见过有发评测贴啊?
M记的啊!!!超级羡慕哦,几时也能弄一个来试一试…… 渴望中!
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

m魔方做的真是精细
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

终于来了…
话说…人太少了阿…没我…

呵呵 我也来支持一下子

我也想测试呢,不过看来是真的来晚了,我打磨过gigaminx。
to时空:评测区我来的是比较晚,不过过了四个月才有结果是够长的,我搜过近一个月的评测贴,没有想到是四个月前的,才会有之前的疑惑,LZ应该将原贴附上嘛,以上言论收回,并对获奖者和LZ表示深深的歉意。后面七个字帮时空删掉了,我并没有那样的情绪,我不做愤青好多年^=^。想尽快看看各位的评测,有兴趣我会自己买来试试的。
像大波那样直接说明一下就行了,问题本来很简单的。
==================by 时空====================
请问哪个帖子有内定的情况?不明真相请不要乱说!

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 -5 再次提醒你没有证据不要胡说

总评分: 经验 -5   查看全部评分

四年元老

什么时候新手也有这样的机会

透魔

大波

八年元老

居然发货了,真好!!
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s