魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

继续吗?我很迷茫 [复制链接]

世界纪录(WR)

这几天一直很发愁,8板无论如何也找不回原来的手感了,心情很不好,数了数,这两天绑了200多次板,手都破了,但无奈成绩还是像一个新手一样,要么dnf,要么1秒开外,心情跌落到了极点,每天还是一千多次的练习,但换来的却是dnf和脱线.我感到很是无助,在秋季赛上的0.83。。。前WR让我多少有些欣慰,但转念一想,现在连1秒都很难进,感觉是那么的绝望,感觉自己的退步是那么的大。。
。要是说我有偷懒没练,那我退步我认了,可现在。。。就像寒窗苦读,到头来却没及格。。。很难受,看着自己的成绩,面对魔板这栏,我欲哭无泪。我想放弃,但我喜欢魔板,我要退出吗,我很迷茫,LR很无助。。。
                                                                                                                                                                                                                                                                                  091102

红魔

荒岛居民

四年元老

多注重乐趣,不要太执著于成绩。玩魔方还是玩板,都是为了开心嘛。

八年元老

凤凰涅磐,等你再找到感觉的时候,就比原先高了一个境界了!
很多事情都有这样的情况,不是倒退,这是一个逐渐审视和正视自己之前隐藏很深的某个细节弱点,然后慢慢把它强化变成亮点的过程,加油哦。看好你~

…… 换个板儿试试 …… ………………

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这就是人生,低谷总会有的,关键在于心态

原帖由 枫露皇渊 于 2009-11-2 11:40 PM 发表
…… 换个板儿试试 …… ………………

你指的是~~~饭小姐还是松小姐为魔板图的板子???

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

我建议你停几天不要玩,我觉得你玩太多了。劳逸结合

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

来自未来的主题

娱乐而已,何必认真

透魔

知【骰】廣博

呵呵...一般不練習的話..會容易失去手感..

慢慢練回來哦...由慢開始~~

玩魔板玩的也是心情,不要过分注重成绩和速度,玩的是兴趣和乐趣,放松,换个角度去玩,成绩早晚会提高的,不要为这迷茫~加油相信你能行~