魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

比赛之前,送给那些不敢来参赛的人 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

在筹备公开赛之前,天天有人问“咱们啥时候办一次公开赛啊”....当这次比赛开始筹备,又不知有多少人跟我说什么我水平不行、怕丢人之类的话而不来参赛.....

这样,我的心理一直被一个问题纠结着:难道,我们这么多人齐心合力筹备一场比赛,就是为了满足你开开眼的要求?

当你说出怕丢人这句话的时候,才丢人...

说实在的,听到这句话,我心里的真实想法就是:你独乐乐去吧,我们喜欢众乐乐;连自信都没有,还玩什么魔方啊?在家睡觉吧,这不需要自信....

如果我的签名够大,就会把下面的话写进去,可以让更多人看到,然后自问:我有没有这个自信?!

连比赛都不敢来参与,如何面对人生的各种压力?

求职的时候跟一抓一把的博士、研究生竞争,你敢不敢去?

追MM的时候面对家长的反对、其他色狼的围追堵截,你敢不敢上?

其实啊,魔方的意义所在不是它有多快,而是他有很强的号召力和凝聚力...这才是魔方的魅力
已有 3 人评分经验 收起 理由
蒙特 + 20 值得引用
三叶虫 + 10 "追MM的时候面对家长的反对、其他色狼的围 ...
haohmaru + 20 对这种人早就麻木了,最好的办法:无视!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

回复 11# 的帖子

只是有感而发,估计大部分组织过公开赛的人都会有这种烦恼吧~

所以,这些话针对所有人

粉魔

CCA

八年元老

回复 17# 的帖子

啊~~对对,很多连聚会这么开心的事情,都不敢来...理由居然是速度慢,怕丢人

粉魔

CCA

八年元老

回复 58# 的帖子

不来,你就把外地魔友的路费全报了