魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

比赛之前,送给那些不敢来参赛的人 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

想参加就参加,都在家门口为啥还不参加。
都是为了魔方凑到一起的,还不是为了图个乐呵,谁都是从不会到会。
比赛就是参加着玩呗,成绩多少不重要,图的就是个乐呵。哈哈!!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

啊哈~ 又一次看见那掷地有声的3句话~ 强烈支持~
--------------------------------------------------------------
看过楼上各位的回复又忍不住想说点~
不是一类人就不能强求~  我支持东方的观点~ 这种人就不要鸟他~  好像要他参加一个聚会比赛是求着他来~ 玩不到一起的人就让他们消失~  别给自己的快乐生活添堵~

太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

玩魔方玩的是心情,
如果大家凑一起不开心了,
便显得多余了,
所以有些事情还是不要强求的好,
楼主消消气,
我相信少那么几个人,
也不会影响你们的比赛的,
客观原因,
只能在这里支持支持你们了!
加油!

魔方运动 路还很长 对于有些同学磨不开面子的 我们还是要乐于接受 慢慢用我们的魔方精神感染他们 慢慢的他们也会理解的~ 路漫漫啊~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

俺要参加比赛啊,太远了啊
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

我不入地狱,谁入地狱
没有四至最后一名,哪来的前三名,
别怕,去参赛吧!
可惜我太远,

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

东方淡定,淡定…
深有同感…

红魔

Yonghong Chen

完全同意..做人要的是信心..这种乐趣还是同乐有意思!

因为比赛并不可怕..所以希望在下次的广东赛可以认识大家!

<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我不跟他照相,吼吼!!!!!!!!
我其实第一次参加聚会就赶上占星挑战吉尼思!那天见到的第一个魔友是东方,我站在体育馆门口看到东方拿着个魔方过来,我对他晃了下魔方,就认识了.我那个时候速度是1分半!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嘿嘿,玩魔方本来就是乐趣,如果追求成绩就参加比赛,如果不追求成绩,有没有比赛都无所谓。

反正我是从来不参加比赛,不过现在有点动心,玩嘛,争取世界最慢记录去。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。