魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: johnsonlaw

大師Tony Fisher 作品影片收集貼 (14/11/09更新) [复制链接]

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

很佩服这个大师~有创意,又大胆去做~作品很震撼大家的眼球~相信以后也会有更意想不到的作品~
还有,LZ辛苦了!
No C,No B~!!

回复 1# 的帖子

太NB了!!顺便问下,楼主头像也很NB,《Bleach》我找了好久了,都没有找到首版。不知楼主是否搞到了?呵呵……

回复 32# 的帖子

沒搞到 , 太貴了
你可以去eBay看看吧

頂一下,更多人看         

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

Rhombus Prism比较简单,就是他那个贴纸贴得……
Gigamate不难但很夸张……Megamate现实一点
魔方收藏群 123380874

我哩个草。。。。。太牛了。。。。。。

收藏爱好者

In reply to this posting.  For Tony (a good friend) he doesn't like people reloading his videos without talking to him.  Today, I helped him get a youku account (thanks Tonylmd for helping me!)  He may post videos of his own soon.  Please do not load anymore videos taken from his site.  He says he doesn't like it.  

Don't shoot me, just passing on his message.

And videos, only 200M?  so small? How to load bigger? maybe 600M?  I have some I want to load, but how to make smaller?

在回答此张贴。托尼(好朋友)他不喜欢和他谈话重装没有他的影片的人。今天,我帮助他得到优酷帐户(帮助我Tonylmd感谢!)他可以张贴自己的视频很快。请不要加载了从他的网站就影片。他说他不喜欢它。

不要责怪我,只是他的消息传递。

和影片中,只有200M的?这么少呢?如何装入大吗?也许600M?我有一些我想要加载,但如何让小了?

两年元老

这些mod作品太惊人了。