魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 鞍山老于

徐乾皓代表鬼手魔方参加哈尔滨赛 [复制链接]

真的吗?

20#的朋友可能没用过鬼手的2003和玄冰舞,用过了我想就不会这么说了吧?你说的那个什么手是什么手?查一下让大家分享一下,我们也感受感受。

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

鬼手是个有潜力的厂家。加油。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

回复 20# 的帖子

首先感谢您对小朋友的祝福!
关于我们用什么魔方参加比赛 鬼手方面并没有对我们有什么要求.只是我们会穿鬼手标志的体恤,
只所以用鬼手的魔方是因为几点 1 我们一直都把鬼手魔方作为主力魔方之一 .
                                                          2  鬼手魔方新品手感确实很好 大家可以验证.
                                                          3  既然是代表鬼手  用鬼手魔方参赛是对鬼手的推广.我们很愿意.
鬼手的实力和魔方新品更新速度在国内是一流的,这对国内魔方事业的普及起到了积极的推广作用.我们相信国内的魔方企业会越做越强,
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

用这个号给咱于哥顶一下把。。。比赛加油哦。。。

魔方结构大师 十年元老

嗯嗯 不错不错。 第一款那不是永俊封二吗?就是国骏改进前的产品啊。。是不是?

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-11-6 12:13 发表
嗯嗯 不错不错。 第一款那不是永俊封二吗?就是国骏改进前的产品啊。。是不是?

这个还真不知道啊 用着手感不错
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

魔方结构大师 十年元老

原帖由 鞍山老于 于 2009-11-6 12:14 发表

这个还真不知道啊 用着手感不错

嗯嗯 这产品不错的。是基于模一设计理念的封闭产品,就是永骏的封二现在终于看到鬼手的包装了,也就是国骏中块没加轨道。东西基本是一样的,价格应该永骏的是最便宜。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

那个快客···
永骏封二也是这样的······
魔板不知怎样···

TND-2003A 原色版日官封闭结构 这个就是D世代,手感不错,

原帖由 我是淳淳 于 2009-11-6 12:13 发表

我也有用永駿封二,這個快客不管是哪看起來真的跟永駿封二無哪是不一樣的,我也正奇怪呢

組節處我剛剛也做了對比,同個模子注出來的

有些人、事、物是不允許被質疑的