魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 77880066

凌奥MINI8片魔板评测赠送贴(评测赠送名单已经公布)  关闭 [复制链接]

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

ID:ryjack(QQ名:任逸)
地区:北京
魔龄:1年半左右
对魔板的认识(包括打磨、绑线以及对凌奥之前的建议):
魔板:其实我也不是很快,个人记录单次是0.98,5次是1.06,比赛时是1.31
我有一个凌奥的8,一个12,一个20,另外还有自己穿的一个16
12板我挺慢的,就不说了
8板:我觉得玩8板还是注重速度,我觉得之前那个很便宜很薄的8就很好使,然后呢,对8板的建议:我觉得尺寸不太重要,像甲二和封三的区别并不在尺寸,但单手时确实甲二好一点,但是如果太小,像小小甲,反而不好操作,所以,我觉得,8版最大的调整不应该是尺寸,而是板本身,线凌奥已经有了黄金线,应该还是很成功的,而板是靠练出来的,速度很容易提高,但有一个极限是不可超越的:抓板。我希望凌奥能做出更容易抓的板,也就是在板的边缘下一点功夫,另外,应该配套出一个护手指的东西,因为抓板很容易伤手,板的见解就这么多了
魔方:我希望国内的厂家能够关注一下单手用魔方,我有一些这方面的想法,像贴纸啊,尺寸啊,顺滑度啊等等
另外,我希望,国内厂家能够生产已停产的魔表
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群