魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 77880066

凌奥MINI8片魔板评测赠送贴(评测赠送名单已经公布)  关闭 [复制链接]

ID:四个字的
地区:地球
魔龄:星矢的姐姐?
对魔板的认识:认识魔板闭着眼睛摸一摸也能知道是不是魔板.

支持物美价廉的国货
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

id..肥熊
地區..香港
魔齡..3年
對魔板的認識..
這個..雖然我玩的不是很快..
不過..我對魔板是很熱愛的..
我的魔板..全部是自己綁的..然後..我還建立了一個魔板群(雖然..因為人數問題轉讓給別人去升級了..)
我一直玩大板所以玩不快..我覺得是這個原因.
所以很期待你們的小板...

粉魔

魔力小子

四年元老

ID:zhang197695
地区:河北秦皇岛
魔龄:1年
主要是我家小孩玩魔板,手小,感觉这款魔板玩着会很合手!
希望得到这款测评,支持一下!

秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

四年元老

ID:wsmsbhg
地区:宁夏银川
魔龄:3个月
对魔板的认识(包括打磨、绑线以及对凌奥之前的建议):入手魔板1个月,现在sub2,拆过一次板子,绑线N次,支持国产。最近帮同学买了一堆DIY板,自己尝试DIY图案。在我的带动下,社区里已经有很多人玩板子了~

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

ID:ryjack(QQ名:任逸)
地区:北京
魔龄:1年半左右
对魔板的认识(包括打磨、绑线以及对凌奥之前的建议):
魔板:其实我也不是很快,个人记录单次是0.98,5次是1.06,比赛时是1.31
我有一个凌奥的8,一个12,一个20,另外还有自己穿的一个16
12板我挺慢的,就不说了
8板:我觉得玩8板还是注重速度,我觉得之前那个很便宜很薄的8就很好使,然后呢,对8板的建议:我觉得尺寸不太重要,像甲二和封三的区别并不在尺寸,但单手时确实甲二好一点,但是如果太小,像小小甲,反而不好操作,所以,我觉得,8版最大的调整不应该是尺寸,而是板本身,线凌奥已经有了黄金线,应该还是很成功的,而板是靠练出来的,速度很容易提高,但有一个极限是不可超越的:抓板。我希望凌奥能做出更容易抓的板,也就是在板的边缘下一点功夫,另外,应该配套出一个护手指的东西,因为抓板很容易伤手,板的见解就这么多了
魔方:我希望国内的厂家能够关注一下单手用魔方,我有一些这方面的想法,像贴纸啊,尺寸啊,顺滑度啊等等
另外,我希望,国内厂家能够生产已停产的魔表
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

ID:bhw19930503
地区:陕西西安
  魔板很喜爱 最好的时候 进过SUB 1  现在因为 没有板线了 所以不太玩了

很想试试 迷你的 板~~   希望的是 板的边缘 做成圆弧 要不然会 划伤手
  塑料也能 软点 就好了     基本就是这么多了~~呵呵
天下大乱
闭市中..

哈哈,終於面世了
ID:s19810220000
地区:香港
魔龄:1年4個月
对魔板的认识(包括打磨、绑线以及对凌奥之前的建议)
我的魔板成績:8板應該入手了約11個月了 12片就半年 成績8片單次sub0.9 平均sub1 12片
單次sub2 平均sub2.2
打磨:我個人不會去打磨,因為我覺得自然磨合的魔板較好用
綁線:現時有幾種綁法,我主要用雙線綁法(在學習疊線)
對凌奧之前的建議:在我之前的評測帖提及了:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=36112&;highlight=

ps:上次的評測帖因圖片太大而不能上傳,在此再次道歉

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

ID:67567
地区:广东江门
对魔板的认识:接触魔板的时间不长,但一玩上就喜欢了~而且90%的板都是凌奥的,凌奥的板很不错的说!~
只是出厂时绑的不是很完美,自己重新绑过之后,那个感觉是相当的棒!
这次的迷你板相信能延续凌奥一贯的风格!出厂时能绑好点就更好了!
好有就是线的问题,断线是玩板的家常便饭,凌奥要是能多配一套线就更好了!
另外,迷你板是不是要用迷你线?这更应该多配一套了~呵呵

ID:非扬
地区:大连
魔龄:7个月
对魔板的认识:绑过魔板,会玩魔板,但是不快,喜欢DIY的魔板图案,感觉乐趣不在于拧魔板的快慢~这次小版的魔板不知道和原来的有什么区别~很想体验下~

ID:edmond-xym
地区:天津
魔龄:1年半
对魔板的认识: 1、简单介绍一下自己,我自己绑过2、4、6、8、12、16、20板。天津很多魔友的板都是我绑的,包括小欣然的指环王16板也是出自我之手。
               2、除了绑板之外,我还和欣然的爸爸一起研究了三种20板的解法。
               3、尝试用过3种不同的绑线法绑板。
               4、对于凌奥板的建议,凌奥的板子我用了不少,3种20板都是凌奥绑的。
                  优点:(1)线槽与原来的相比有一定改进,更圆滑,绑板比较省力,也比较能够分解力,使魔板寿命增长。
                             (2)板的韧性不错,不一损坏。
                  值得改进地方:(1)线可以适当长一点点,就不至于那么紧了。
                                           (2)线接头的铁箍可以做的短一点,另外两端修平滑些,否则容易弄断线。

先写这些,我会继续完善。

开着飞机玩魔方