魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: splendidrex

【sp评测】小甲与小小甲初步拆解评测 [复制链接]

四年元老

我昨天收到小小甲,很爽,就是中心块容易掉,容易飞,这个是让我很郁闷的一点………………

透魔

大波

八年元老

原帖由 钟跃民 于 2009-11-7 18:24 发表
我昨天收到小小甲,很爽,就是中心块容易掉,容易飞,这个是让我很郁闷的一点………………

螺丝拧紧,要非常紧。小小甲弹簧质量不行,要拧紧螺丝,这样才不容易飞。。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

透魔

大波

八年元老

玩了半天,总结:小甲好于小小甲。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

同意楼上的

还有 此贴必火
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

透魔

大波

八年元老

还要等淳淳来了才能火。。。呵呵

魔方结构大师 十年元老

原帖由 szy3001 于 2009-11-7 16:59 发表
螺丝和弹簧:这个螺丝和弹簧做工有点粗糙了,弹簧的弹力很小,螺丝也是铝合金做的,强度不够,太轻了。弹力太小,很软,转动的时候容易卡和pop,搞不懂国甲为什么这样设计,弄一个常规的弹簧和螺丝,有那么难吗,对成 ...

。。。。。
我啊 实在是比窦娥还冤。。。弹簧那样设计我本来也就不是十分赞赏的,我也想弄个常规弹簧的。。。配件方面目前来说是永俊提供的。我觉得还是弹力比比较搭配的。所以弹簧的问题其实不算问题,毕竟这是批量组装的东西不能和手工的比,当然我也不喜欢这弹簧,既然大家也都不喜欢以后就换了它。。

深圳市
兴趣爱好
速度
呵呵~~下个星期就到了~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 szy3001 于 2009-11-7 17:01 发表
纯纯不要生气哦,大家反映的问题,要注意呀!----好的品牌,要控制好质量呀。

嘿嘿 我不生玩家的气的,大家提出建议也是希望更好的改进。我以后提出问题的都会发奖品可能 ^_^

魔方结构大师 十年元老

原帖由 splendidrex 于 2009-11-7 21:34 发表
玩了半天,总结:小甲好于小小甲。

不是同一尺寸和设计的定位东西怎么比的。。。保时捷911好还是奔驰s600好

其实以前包括我一直以来也是觉得小小甲好于小甲的   当然其实两款产品各有亮点。我希望做到同尺寸无敌就好了 ^_^ 谢谢支持

透魔

大波

八年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-11-7 22:12 发表

不是同一尺寸和设计的定位东西怎么比的。。。保时捷911好还是奔驰s600好

其实以前包括我一直以来也是觉得小小甲好于小甲的   当然其实两款产品各有亮点。我希望做到同尺寸无敌就好了 ^_^ 谢谢支持

我纯粹从手感上比啊,呵呵。小甲至少不太卡,小小甲看来我螺丝拧得还不够紧?