魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

悲与喜———蒙特的哈尔滨赛 [复制链接]

银魔

桀羽

四年元老

在我的家乡,能够举报wca公开赛,我真的很荣幸!这也更要感谢时空等的努力,才能让比赛更加成功!呵呵,即使已经过了一天,我依然无法平复我激动的心情,昨天是忙碌的,但更是充实的,作为一个新手,这也是我第一次参加如此大型的比赛,对我的比赛成绩,我做一个概述和总结吧

八片魔板:呵呵,这个足以让我自豪的项目,因为我凭借运气拿到了第二名,很可惜,很多高手都发挥失误了,才让我获得了这个成绩,第一名是十字手,第三名是尾戒,能和他们二人一起获得八片魔板的前三名,我感到荣幸和自豪!

三阶:初赛的时候,我获得了第十四名的成绩晋级复赛,复赛我的运气十分好,尤其第二次,蓝色底面只需要三步就可以完成十字,这也在紧张的比赛中记忆犹新,最终我以第十名的成绩懵进决赛(决赛十四人)
在决赛中…………缺少经验的我终于被打回原型…不断的刷新个人最差成绩…哎…

二阶:二阶是一个不允许紧张的项目,可是我偏偏犯了这个错误,在第三次中(貌似是第三次),我更是犹豫紧张而提前触碰计时器,犯了老张在三阶决赛中犯的同样的错误,0.19的显示时间让我成功dnf……平均时间近十秒

三阶单手:五次拼魔方,一次oll做到一半再做回去再分段…一次oll拧错,一次寻找一个棱块时发现他藏在手边达近八秒,还有一次…飞棱四块…有一块飞出去至少五米,捡回来,安上,再拧完…时间就已经停在了一分十秒…最终平均四十四秒的成绩也令我很不满意
呵呵,这就是我所参加的四个项目,有悲有喜,不过重在参与,比赛最大的乐趣便是参与,能和老张老瓦同场竞技也令我无比自豪,
我的哈尔滨赛结束了,一个值得回味的哈尔滨赛
已有 3 人评分经验 收起 理由
时空 + 10 哎....
木瓜 + 20 写得好!· 加油.........
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

银魔

桀羽

四年元老

感谢时空,小猫,狮子,大鬼等所有哈尔滨团的成员对比赛呕心沥血的付出,感谢溪风,三少,大壮,云飞雪等对比赛的支持和付出,再感谢…………(不行…我要cctv了)

参与第一,主要是经验磨练自己!
狂练单手中.........

因为有事,没去成。。。。哎。。。要不就可以看见lz了
我是木头,人很木头

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

蒙特很强大 加油!
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

银魔

桀羽

四年元老

謝謝老于啊,呵呵,徐乾浩很有發展的,嗯,要努力培養啊

世界纪录(WR)

顶一下。。。经验是靠累计的

爱心大使

家乡举办比赛,好幸福啊

潮州市

六年元老

比 赛 是 一 种 修 炼 !
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

银魔

桀羽

四年元老

我的經驗還是少啊,三階决賽第一次,oll擰錯了…一切相當於打亂重拼,這令我的心態完全變化,後面四次全部發揮失常…