魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

魔方吧T恤初稿 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

应老大要求,我重新发-设计2

正面:

魔方吧T恤初稿

反面:

魔方吧T恤初稿

喜欢的支持一下!欢迎提出建议!

需要素材的来下面两个地址:(把地址复制到地址栏再敲回车,否则打不开~~~~~)

http://hiphotos.baidu.com/%C8%FD%D2%B6%B3%E6%B9%A4%D7%F7%CA%D2/pic/item/1f22b2ec0aece82e60d09f62.jpg

http://hiphotos.baidu.com/%C8%FD%D2%B6%B3%E6%B9%A4%D7%F7%CA%D2/pic/item/6dda79d074fc1a86a2ec9c62.jpg

玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

红魔

春天放风筝

个人认为老大的初稿是不错的,前面很漂亮,背后的网址有些乱。

192503魔友的设计不喜欢,缺少了必要的设计元素,感觉太普通!

●~  ●~   ●~   ●~  ……
 ○      ●~   ●~    ●~   ……
      ●~   ●~  ●~    ●~  ……

八年元老

正面的图案就不错,背面的图案可以弄清晰点,并且下调,放在黄金分割点最好!

......

背后的网址的颜色有点不妥当.

前面不错,不过如果底层的三个魔方不要都是三阶的可能会更好.

透魔

大波

八年元老

网址最好漂亮些,呵呵
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

八年元老

老大抄袭我的创意.... 呵呵....

千万别用黑色的了, 我已经上老当了....

独一无二的世界上独一无二的我....http://www.waveblaster.net

八年元老

用白色怎么样,我喜欢白色,嘿嘿
......

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

白色T-shirt刚印出来的时候非常完美,但是洗过几水之后由于胶印部分与棉布吸附性不一样,会因为少量灰尘粘附于胶印处,与棉布白底略有差异,不过不仔细看也看不出来.

Ayi's Toy 4x4x3

背后的http 可以去掉的