魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

瞬间记录哈尔滨之旅 [复制链接]

北京团成立后,心里早想着踏上哈尔滨的征途,公元2009年11月6日,我们如愿的开始了我们行程,就请随着我的尼康顶级相机(D40)来见证我们的哈尔滨之旅吧。

1、我们分为二支队伍,先遣部队一行六人早上8点来到了号称世界第三大的北京首都机场(的确是挺大,走的我脚直疼),来二张合

影。

1.JPG 2.JPG

2、我们就是穿过这个狭窄的通道,登上了这个贼小的灰机上的。
DSC_1720.JPG DSC_1719.JPG

3、还不错,这次没有晚点,9点50分飞机按时起飞了,预示着我们的顺利的哈尔滨之行。穿过祁连山脉和青藏高原,飞机升到了
10000公里以上的空中。

DSC_1727.JPG DSC_1728.JPG DSC_1731.JPG DSC_1734.JPG

4、来个舱内全景,没想到这小子脑袋伸的挺快。
DSC_1738.JPG DSC_1740.JPG

5、老婆不在身边,可着劲的拍美女,只可惜这个飞机上空姐都是。。。。哎,这张各位凑合看吧。

6、一个半小时之后我们到达了哈尔滨的太平机场,一路上还算消停,没出什么大事~~~
DSC_1748.JPG DSC_1749.JPG

7、出了站照例去了趟厕所,马不停蹄的登上了机场大巴开进了哈尔滨市区(我就纳了闷儿了,哈尔滨的大巴费用怎么就比北京还贵

呢?要是在北京,我就好好跟他们理论理论了,老瓦告诉我,在东北别惹事,东北人都厉害着呢,我就不再吱声了)。

8、看见了一个出租车,每公里一块九,有零儿有整的,也不知道谁定的价。
DSC_1751.JPG DSC_1752.JPG

9、到了火车站,时空、小猫、圆圆来接我们,挨个和他们拥抱表示兴奋之情。。(小猫和圆圆看见我张开双臂,兹溜一下跑出了十

米开外,我这没面子)

10、现在的时间已经是下午1点多钟,我们的肚子早就咕咕叫了,决定马上吃饭,到了家饺子馆,必须得有酒啊(北京话儿:饺子酒

、越吃越有。。)

11、看你小子这时候精神,待会让你酒下肚、迷了倒呼。。。。。

12、酒足饭饱之后,我们来到了当地的超五星级宾馆---黑煤宾馆。
DSC_1765.JPG DSC_1766.JPG

13、在回宾馆的路上,看见了这辆车,绝对的有权有势人物的座驾。

14、宾馆稍微整顿后,我们打车来到了世界上最长的步行街,哈勒滨的中央大街~~~~根据野史记载,大街地面上的砖,每一块都是一

根条子的价格~~

15、冰激凌是到哈尔滨的必吃之物,看看几位吃的真有一番滋味(各位,穿着羽绒服吃冰棍,怎一个爽字了得)

16、骑马打仗、弹奏乐器的雕像比比皆是,不过跟我们的主人公还真是有点协调。
DSC_1793.JPG DSC_1805.JPG

17、没到哈尔滨时,都嚷嚷着吃糖葫芦,买了吧,都不吃了,最后一串还是“锤子剪子簸”强行让大家吃的,这不活受罪吗。

18、哈尔滨的小吃不少,很多我没吃过,大家还是亲自到哈尔滨去品尝吧,这里我贴出二个来,一个是棉花糖,另一个是章鱼球,真

是好吃~~~时空,来北京给我带几盒啊。。。
DSC_1811.JPG DSC_1812.JPG DSC_1813.JPG

19、哈尔滨的食美,景也美,就是没带三角架,要不好好照几张。。
DSC_1809.JPG DSC_1810.JPG DSC_1824.JPG

20、光与美的结合(没说人啊)
DSC_1828.JPG DSC_1829.JPG DSC_1830.JPG

21、逛完了中央大街,下一步就是吃饭,这顿晚宴,特意为我家圆圆过了大寿,还真不知道她老人家年芳几何了~~~席间拼酒的场面

我就不介绍了,反正有人趴了~~
DSC_1833.JPG DSC_1836.JPG DSC_1841.JPG DSC_1843.jpg

22、第二天中午大圆桌吃完饭后,我们就到了比赛现场,这是坐在我对面的几个人~~~~

23、赛场上人来人往、车水马龙,我们用了半天的时间,将整洁一新的报告厅,瞬间毁于一旦。我和魔友们的合影,有需要的尽管密

我~~

DSC_1856.JPG DSC_1857.JPG DSC_1858.JPG DSC_1859.JPG

DSC_1860.JPG DSC_1861.JPG DSC_1862.JPG DSC_1864.JPG DSC_1865.JPG DSC_1866.JPG DSC_1867.JPG DSC_1870.JPG DSC_1871.JPG DSC_1877.JPG DSC_1878.JPG DSC_1880.JPG

24、晚餐时空安排在了金汉斯,还吃什么啊,就喝吧,在北京就没看见这么壮观的扎啤,希望北京也引进一些。。。。碰撞声、撕咬声

、签名声、呸声。。。响彻整个夜幕下的哈尔滨上空~~
DSC_1890.JPG DSC_1894.JPG DSC_1898.JPG DSC_1902.JPG DSC_1904.JPG

25、游戏机房是我痛苦的回忆,大家都玩得很开心,唯独我,这叫一个郁闷~~~~~
DSC_1927.JPG DSC_1928.JPG

26、快乐的二天瞬间过去,8号我们就进入了紧张的赛场,以后的图片都在哈尔滨比赛现场直播的帖子了,我就不重复了。

三天的哈尔滨之行,我们非常的快乐,现在我们已经认可,魔方比赛已经完全超越了比赛本身,魔方带给我们更多的是真诚、友谊、快乐、幸
福、还有酒量的增长^0^

谢谢大家欣赏~~~

已有 4 人评分经验 收起 理由
yuquan88 + 20 精品文章
孙大壮 + 10 哈尔滨的回忆啊
splendidrex + 20 精品文章
小圆来了 + 20 总算好了,我都等疯了

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

世界纪录(WR)

顶三大爷。。沙发。。。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

没张图看的见……

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

全是字母 看不到图
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

照片看不到啊~~~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

别急,我豁出去了,弄不好今儿个我不睡觉了
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 三少爷 于 2009-11-14 23:15 发表
别急,我豁出去了,弄不好今儿个我不睡觉了

我等你
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

绵阳市
兴趣爱好
理论
不看到三少的照片,我也不睡觉了!
喜欢教人玩魔方

一直觉得三少长的像某个人,终于想起来了,像丁俊晖呀

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

等着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基