魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

12月12日“鬼手杯”武汉市魔方邀请赛!! [复制链接]

在魔友的共同努力下,湖北省的第一次大型魔方比赛终于到来了!!!!比赛为鬼手独家赞助

此前
中国地质大学魔方社已经举办过一次中国地质大学趣味魔方赛

参加比赛的魔有中SUB20的有5
(武汉SUB20的可能有7位)
比赛中的最好成绩为焦晓峰的16.19(不过初二的一小个魔友初赛转出了14.37+2,相当的潜力)

比赛名称:“鬼手杯”武汉市魔方邀请赛

主办:七彩童话 武汉市高校魔方联盟

承办:湖北经济学院魔方协会(负责人  顿冰  13971674741    QQ  29263878)

协办:中国地质大学魔方社

赞助商:鬼手

比赛时间:091212    1000 a.m--500 p.m

比赛地点:光谷书城(地点改了,大家请注意,已报名的我会发短信通知,知道的魔友请相互转告下)

报名时间:091115--091210

报名方式(任选一种)

网上报名:魔方吧报名页面 09 武汉市魔方邀请赛http://mf8.com.cn/events/bm.asp?id=56

请在备注注明3速水平本次比赛分专业组和业余组

邮件报名:如实填写下表,并发送到 dunbing45@sina.com

附录2

武汉市魔方邀请赛报名表
姓名(中文):性别:出生日期:         
来自省市(地区):来自学校()联系方式:
中文姓名汉语拼音拼写或英文名:

项目:

报名成绩:
二阶速拧

三阶速拧(专业组30s内)

三阶速拧(业余组30s外)

三阶盲拧

四阶速拧

八片魔板

报名工作人员

裁判:   
打乱员:
志愿者:

请如实填写。

报名表.rar

3.65 KB, 下载次数: 25

报名表下载

已有 1 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

占楼                   比赛流程安排
1000 a.m.大赛组委会主席宣布比赛开始

1020 a.m.三速业余组初赛
                  二阶速拧比赛

1200 a.m.暂停休息

100p.m.三速专业组初赛

130p.m.四阶速拧

150p.m.三速业余组决赛

210p.m.表演赛(三阶单拧、飞叠杯)

休息20分钟

250p.m.三阶盲拧

310p.m.娱乐项目(魔板、PSH转笔)

320p.m.三速专业组决赛

350p.m.统计获奖名单(10分钟)  自由交流

400p.m.娱乐项目(现场表演  赠送魔方)  工作人员统计各项目获奖名单

420p.m.颁奖、魔友合影

450p.m.大赛组委会主席宣布比赛结束

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

回复 3# 的帖子

光谷书城    地点   光谷 。。。

光谷书城一下楼梯的地方   七彩童话  模型店    一去就能看到哦~~

发两张很标志性建筑物的照片  一个是大洋百货的那个圆球。  一个是光谷书城所在的那个大楼(大楼上有一个很显眼的大型显示屏)

以摄像人的角度,向右再走50M就到了

以摄像人的角度,向右再走50M就到了

光谷书城所在的大楼 图片上靠右搭了手脚架的那一大块位置就是现在的大型显示屏

光谷书城所在的大楼 图片上靠右搭了手脚架的那一大块位置就是现在的大型显示屏

第一次用光影改图。。。

第一次用光影改图。。。

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

额  这个图片还是保留  还是蛮有纪念意义的。。。大家以后可以多来我们学校玩哦
美女多多  饭菜好好
2号报告厅的内部照片还在找    不行自己去照。。。
大家点击放大看吧  我手机照的。。。放大了还比较清楚

755终点站(公交会报 755终点站 但千万别在这下车了,车还会往前开,等车开停了再下)

755终点站(公交会报 755终点站 但千万别在这下车了,车还会往前开,等车开停了再下)

755最终会停靠的地方,下车一望,就会看到湖经大门了

755最终会停靠的地方,下车一望,就会看到湖经大门了

湖经北大门,湖经欢迎你

湖经北大门,湖经欢迎你

进来之后,顺着中间的道路一直往前走(大概3-4分钟能走到大学生活动中心)

进来之后,顺着中间的道路一直往前走(大概3-4分钟能走到大学生活动中心)

途中经过学校宾馆——梁园会所 其貌不扬,不过是3星级的。。。东西老贵列。。。

途中经过学校宾馆——梁园会所 其貌不扬,不过是3星级的。。。东西老贵列。。。

图书馆的钟楼 图的右边是大活圆润的背影。。。

图书馆的钟楼 图的右边是大活圆润的背影。。。

曾经湖北省最大的单体图书馆

曾经湖北省最大的单体图书馆

中心广场,站在中心广场,四处看看,你就发现大学生活动中心了

中心广场,站在中心广场,四处看看,你就发现大学生活动中心了

大活。。。注意右下角不起眼的字。。。放大看吧

大活。。。注意右下角不起眼的字。。。放大看吧

图中间的门进去 1L左拐就是2号报告厅

图中间的门进去  1L左拐就是2号报告厅

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

哇,沙发啊啊啊啊啊啊

四年元老

顶豆豆~~~~~~~~~~
二侠~

支持比赛~~~高手不少啊~~~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

3楼的删掉了~~~继续支持~~呵呵
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

期待中。。。顿冰你说我报哪种组别呢?平均35

回复 9# 的帖子

建议专业组  高压力下的进步是很快的。。。。
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了