魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zhenying

为更改ID致总版主、版主的感谢信 [复制链接]

我推箱子玩的很差~呵呵

太狠了,吃惊中~~~~

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

推箱子好難玩..

潮州市

六年元老

没多玩过推箱子,只能默默支持
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

图是老图了,看来推箱子也有很多发烧友啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

爱心大使

怎么看起来是用垃圾魔拼的?

回复:11楼:

老封论坛的 我也有很多 备份。

我是想看 “20603的论坛”的 图片。

谢谢。

超级搬运工

回复 27# 的帖子

我没有收藏“20603的论坛”的图片,倒是复制了一些文字。以下这篇文章写得太感人了就给我留下印像。推箱子由此入门能不天天向上吗。

(2001.6.1首发http://20603.top263.net
河北 郑海
  大概今年春节后,我从天极网下载了一款小游戏叫《仓库大师》。以前我曾玩过联想的《推箱子》,当时没怎么在意,就是觉得挺好玩,过了几关,有几关过不了,产生了挫折,也就不再玩了。但即使这样,一装上《仓库大师》我还是立即喜欢上了它。《仓库大师》的关卡设置很巧妙,最初几关非常简单,让人有成就感,接下来逐步增加难度。下载的游戏总共88关,让人称奇的是每一关都很精致,只有6*6大小,在这么小的空间里能作出这么多精彩和变化无穷的关卡,实在是令人佩服。我立即被《仓库大师》征服了,让我更为惊喜的是,当我登录到仓库大师网站(http://20603.top263.net)时,网站还有仓库擂台赛。
  从此,我每天沉浸在仓库游戏里。我把我的解答方案寄给斑竹,得到了多达1300多关的奖励。
  曾经,由于无聊(我上初中,我们学习还算轻松),我经常偷偷去聊天室,通过聊天室、伊妹以及ICQ的交流,我甚至还交过4个以上的MM!但自从迷上了仓库,我再也没有时间去聊天了,MM们也被我抛到九霄云外去了,脑子想的全是仓库大师里的关卡,以及擂台赛的各种各样的变化,每天坐在电脑前的时间越来越长。我有一个想法,就是要编出自己的仓库和自己的游戏程序,我甚至开始学习VB编程了。
  可就在这时,灾难降临了!学校的一次考试我语文只考了79分,以前我从来都是90分以上,这次落差这么大,主要是因为这次试题大多是我不喜欢的死记题,而理解题则少了,虽然作文拿了高分,但死记硬背的题目却被扣分不少。但妈妈却认定是《仓库大师》害了我,我怎么申辩也没有用。我说我没有上网聊天啊!我说《仓库大师》是智力游戏,能锻炼大脑的逻辑思维能力呀!我说……但妈妈什么也不听,强行将电脑从我的卧室搬到客厅里,每天监视我使用电脑,除了初中多媒体教学,其他的程序一律不许动,更不许上网。可我怎么能离得了《仓库大师》呢?网络仓库擂台赛不知道已经出了几关了?6002关是不是有更新的解答?网友“加拿大大使”发给我的最新答案该收到了吧?我上星期寄出的答案会排在第几名呢?没有《仓库大师》的日子让我焦虑难安,心神不宁。有一次吃饭时我在想《仓库大师》的一个关卡时走了神,被妈妈看出来了,痛骂了我一顿,差点要揍我。
  唉,我的仓库大师!你实在是把我害惨了。一间小小的仓库能否过关对我就这样重要吗?一个解答少移动或推动一步对我有什么意义呢?放了学之后我来到了一间网吧,从网站下载了《仓库大师》。我并没有意识到有什么不对劲的地方,《仓库大师》已经让我不再关心周围的喧闹。直到一帮制服把我的电脑电源突然切断,我才知道这间网吧让未成年人进入是非法的。
  网吧被查封了,我被两个穿制服的人送回家,他们对我妈说:这孩子要好好教育,不但不认错,嘴还挺硬!
  那天晚上我是怎么熬过来的我不想告诉你,真的不想告诉你!
  可是我要问:未成年人为什么不能去网吧?都到了网络时代了,连网吧都不让进,连Internet都不懂,将来还能成为新世纪的人才吗?为什么未成年人不能玩电脑游戏?象《仓库大师》这样的益智游戏都不让玩,以后岂不是连象棋、围棋也不能玩了?为什么在学校里还是以分数论成败?都说要减轻学生负担,提倡素质教育,什么时候才真正实现?
  我实在找不到答案。可是一切并没有改变我对《仓库大师》的痴情。
  有一首歌叫寂寞让我如此美丽,没有仓库的日子让我感受到了寂寞。所以我说,仓库让我如此美丽!(2001.5.21)  
已有 2 人评分经验 收起 理由
anian + 5 原来推箱子有也有它的故事,感谢分享!
sokoban + 5 多谢分享

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

ID也能改吗?
如果有一个人改,其它人也要改,那论坛不乱了
为公平,老大还是别开这个先例了
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 8 谢谢!特殊原因还是可以特殊处理的。

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

红魔

★小Q★

数量真的是很恐怖呀!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!