魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yandinet

翻译第一篇:《对于速拧的建议》--Fridrich女士著 [复制链接]

两年元老 四年元老

这个帖子含金量高啊...收藏了

红魔

★小Q★

辛苦楼主了,翻译的很不错,顶.
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

特别喜欢这种文章 哪怕英文原版也好 谢谢分享

红魔

nmG

速度和提示

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

定制算法,
这是非常重要的,每一个算法定制你的手。我们中有些人是右撇子,一些惯用左手倾向,有人喜欢算法,只用2或者3个脸扭曲,从左手右手是可以避免的。有时,它可能是明智的算法与立方体天翻地覆,或扭曲以180度。这种调整必须由每个分开,因为每个人都有不同的观点,算法对用户友好的,哪些不是。这将花费很多的时间,但它可能会降低你的重要受到很大的总时间。

多个算法,
正如你可能注意到,有些职位在过去的层有几个算法结合在一起。他们之间的交替降到最低,我把立方体作为一个整体,从而削弱。

手指快捷键,
大多数速度cubists还开发了特殊的序列(“捷径”)或宏二至四运动可进行快速推进面临造就了手指头。是的,它确实需要一些技巧。在我的视频页面,你可以看我解决这个立方体几次。我还有些手指的把戏。

你的潜意识算法,提出了一种移动
这也是很重要的,你的大脑automatizes密不可分的算法进行基本动作,因为单位——然后你就不必考虑单个动作。个人的动作将“手”,而不是让你的大脑忙。在这个阶段,我们能够更多地考虑下一步要做的,而不是对算法进行的。它是由你为你自动完成潜意识!我注意到这个自动化是那么远,如果我打断了,而一些,我不会再算法能够完成它!在某种意义上,我不知道这个序列的动作和对算法作为一个单位。这可能有时会创造滑稽的situatioins当有人问你关于一个特定的移动,你将无法显示它慢慢——并将陷入几个动作后,不得不重新开始看余下的算法。

任何延迟之间的算法
另一件事情是非常重要的是减少对延误连续之间的算法。人应该减少决策时间几乎为零。这个问题是强连通和另一个人——这个问题的速度。

更快的扭曲并没有意味着较短的时间
教条:需要特别dextered能够解决这个立方体那么快(17秒)。我将会撒谎说一些灵巧并不重要,但我坚持认为,平均每人拥有必要的技巧来解决这个立方体在短时间内就能真正。我相信,几乎每个人都能达到扭曲的速度每秒3波折。记住,所有你需要做的就是学会有限的算法进行得很快。这是重要的问题是,你的双手。调整算法,那么为什么它可能会给你带来扭曲的速度快长时间吗?在执行动作真快,夺走了他/她的重要的知识正在发生的事的方块。经过一个算法,一是突然被扔进一个新职位,需要一些时间来决定搬到选择下。如果你把这个立方体就慢,你可以看到发生什么事,这个立方体,并选择最佳下一步在最后的几个动作之前的算法。如果你比较次:快转+之间移动和缓慢转+短延期,你会发现,第二个总和可能短!另一个理由是,第二个选择是很难把立方体的很快,而且人们经常碰到“粘住”,或违反立方体的原子。这可以给你减速以及挫折。

准备的立方体的记录。
我所听到的人推荐各种不同的润滑剂的方块。其中,攻关成果、石墨、和皂油。从我的经验,攻关成果。最佳油小心使用前,因为其中的一些其他润滑油可能是极具攻击性,加速老化的方块。剧烈扭曲导致微尘的立方体内部发展。一些cubists说,这种天然的润滑是最好的一个。我推荐你去油脂润滑的立方体,因为一个立方体会更容易,你将能够“偷工减料”而和速度。但被认识到一个事实,那就是把润滑油变成一个立方体将使这个立方体更易受到意外不了了之。

努力工作,
我想结束了更多关于方块。首先,这个秘密的,令人惊讶的是,短时间内不只是算法本身。毕竟,系统将永远不能解决这个立方体。人类做!也许最重要的因素是奉献和大量的练习。正如你可能注意到,有些职位在过去的层有几个算法结合在一起。他们之间的交替降到最低,我把立方体作为一个整体,从而削弱。
那么,什么是最好的系统和速度呢?我不认为有这样的最佳系统。一个系统能更好地适应一个人,其他系统可能更自然的人家。我相信任何系统到足够完美的工作就好了。我们不应该比较系统,但cubists。那当然是相媲美。

有哪些限制的速度和吗?
任何规则集,可以由一个人必须被局限于几个最多数百数千算法。这些算法需要快速地在一个没有太多的思考。这使得限制时间需要解决的方块。如果有一个假设性的人可以看到在最短的时间内或几乎立刻最短的算法在开始(这是很不可思议的),他或她就需要大约5秒内,提供最遥远的位置是在大约20面移动的速度移动的皮每秒4。自从这个假设这个估计可能是不切实际的多年来,我估计的极限转速和10-12秒时的平均时间)。应该完全放弃了创记录的时间的概念,因为它有非常小的信息的价值。如果有人搅乱整个立方体,可以利用不慎,解决了立方八秒或更少。因此,对于比较,我建议使用目的平均连续10倍。我为我的系统的概念,定义了一个修改记录:我废弃纪录倍不止一个阶段时被忽略的立方体中解决。省掉一个舞台,我的意思是:把四边采用少于3个动作,太多的运气四个街区(在第二层)、跳8间的方向从最后一层,跳过排列的最后一层。第2层,很难估计的可能性,但最后层可以精确地计算。这个概率,在解决第二层,最后层将有一个正确的颜色是1/216后,probablity定位在最后一粒层就不再需要它们,是1/72掩盖加密。所以,举个例子,如果最后的机会了rigth层组装后第二层,我丢弃,因为这种事发生的机率是1 /(太小:216 * 72)。那么,什么是我的修改记录?这是11秒。我最好的平均十常被17 1983年。我也保守自己的身体状况很好多年,我仍能得到的平均大约18岁了。回到17岁或更低的需要很多的努力,良好的立方体,一个完整的投入,只有一个新手能拥有。所以,好运,不要放弃!
——————————————————
!!!谁能猜到用的是什么翻译的????!!!!

原帖由 nmliutao 于 2009-11-22 02:11 发表
速度和提示

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

定制算法,
这是非 ...

天书了

红魔

OLL学习中!

文章写的不错,有些地方有同感。。
公式是手段,手法是目的,苦练是根本!

红魔

Rui

说的真好,顶一个!!!

好快呀!顶一个!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

顶啊…呵呵…cfop创始人

惠州市

四年元老

极限是10-12秒,就快要突破了!