魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

YJ七阶换贴纸记(补图完毕) [复制链接]

新入手了一个YJ七阶..应该是老的弹簧版吧,磨砂贴纸.质量不太好,还没半天就起边了..
如图.
调整大小 SDC11745.JPG
调整大小 SDC11741.JPG
调整大小 SDC11742.JPG
调整大小 SDC11744.JPG

于是抱着锲而不舍,坚持到底,就要完美的态度,于是决定换贴纸..
调整大小 SDC11751.JPG
工具&材料

特别介绍下旁边的那个蓝蓝起贴纸器,真的不是一般的方便,贴纸那是一铲一个,又一铲又一个的..方便的很..不过,果然是耗材,一个七阶的贴纸撕完,一片刀片(应该叫刀片么..)就全部卷边了..

起下的贴纸
调整大小 SDC11759.JPG
调整大小 SDC11760.JPG

再花了三个晚上,每天2个多小时的奋战以后,终于完成了...可能是为数不多的白底的白色七阶吧..
调整大小 SDC11752.JPG
调整大小 SDC11753.JPG
调整大小 SDC11755.JPG
调整大小 SDC11756.JPG
调整大小 SDC11758.JPG
感想..话说,能舍得买七阶的应该都是对魔方爱好比较深的魔友了,不过YJ的贴纸质量实在不敢恭维,太打击偶的积极性了..建议YJ改进点做工..(听说YJ新版反光贴纸的七阶改进了,不知道怎么样.)

PS:咱起贴纸器3块8买的/..丫丫..真不和谐..38..
图弄不上来了..那个玩具魔方不发了..

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

好多图没看到。。。。。。只有一堆代码

红魔

Rui

顶一个,问问:起贴纸机在哪买的

潮州市

六年元老

“特别介绍下旁边的那个蓝蓝起贴纸器”  没见到啊……
yj的磨砂贴纸确实不是很理想,不过有手感啊。7阶换贴纸可是件体力活哦
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

家里网络太差了..一传图片就连接不到服务器..我一定会把图片传上来的..

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

好想有个起贴纸器啊~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

問題是..你的7階貼紙那裏有賣啊.!?
是pvc嗎!?

回七楼,是买七阶送的,是PVC的,不过有的黏性好差..下次再买一套,把几块粘不牢的换了..
店名我站内发给你吧./.不然又要被和谐了
- -!错了..那家店居然没有单买的..不知道怎么回事..

速度

四年元老

好像有几个角块没粘牢啊
话说起贴纸那东西某次比赛发过,作为纪念品

话说YJ新版的反光贴纸也没好到哪里去~