魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

话说最近流行相对论了 [复制链接]

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

近日以来,偶在吧里经常看到相对论,话说偶在班上经常用相对论反驳与辩解,孰料到吧里相对论也异常火,那位相对论的朋友说得了HIN1,跟帖的魔友真行,用相对论解释病理。

偶在班上的相对论(偶高二了):
一日,政治老师步入教室,开始讲新的一课,讲到一哲学家(貌似很熟,但忘了叫什么了),说到他承认万物的运动是绝对的,偶立马反驳曰,根据物理学知识,物体的运动只是相对的,当选一个物体,运动方向、速度方向、运动方式等相同时,以此物体作参照物,所研究的物体是相对静止的,(由于政治老师为刚毕业的大学生,仅比我们大3  4 岁,好说话)

例1  如同步卫星的公转与地球的自转,则它们相对静止

例2  如若坐于车上,经过一排树木是,会发现树倒退,树与地面是相连的,即地面也会倒退,说明你们是相对运动的;当你朋友做于旁侧时,你们会发现,车是不断前行,而你们相对静止……

CFOP的是主流的还原方法,根据相对论来说,存在主流,必定存在非主流,有非主流的解法,这需要魔友们细心发现,个人认为非主流的解法为Lars Petrus Method

话说小鬼的3 4 5阶已成为中国最快,只能说是相对快,世界上并不是最快的(话说4 5阶世界都在前列)

话说sub 2min的看到sub 1min认为是高手,sub 1min看到sub30s认为是高手 ,sub30看到sub20认为是高手,sun20看到sub15认为是高手,sub15 看到sub13认为是高手……高手只是相对的,没有绝对的高手

(一日课间,我同班同学A的朋友B,看到我在对照手机学公式,跟我同学C说他们班有个1分钟的,很快的,【我心里暗笑】,同学B也说我也很快,过一会儿叫他那个同学过来,表演给我看,C过来了,看到我玩魔方,我先问曰:“你现在多快了。”答曰“1分多一点,最快40秒。”随即掏出魔方【是点盛的】,让其他人打乱,接着对于我说,高手事先都要观察一下,【无语ing……】等他还原完了,我也把魔方给我同学打乱,【由于是甲2,容易POP,同学一不小心掉了1个棱,还好只是脱落了一下】接着打开我手机的计时器,曰:“我也观察下。”运气好,OLLskip,17.XXS,C当场无语,留了2个字——“高手”,走了……)
根据相对论,我只是想对他是高手……

根据相对论,这张帖只是相对比较废话……

==============================================================================================

回复 2# 的帖子
根据绝相对论
各项目的世界冠军只是相对其他人是NO.1
并不是绝对的

鲜花需要绿叶的衬托,没有我们的慢,自然没有高手而言,要是水平一样,何来高手

回复 9# 10# 的帖子
根据相对论
任何人都会是高手

回复 14# 的帖子
根据相对论
日用品之所以称之为日用品,从狭义相对论来看,是每天所经常用的,
从广义相对论来看,它的经常只是在其他生活用品不常用的基础上相对常用,
故称之为日用品

哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

各个项目的世界冠军就是绝对的高手~~
玉狐之死……

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

哈哈哈~~这种情况我也遇见了~~逗死了~~不过我一般很低调的~不愿意和别人比~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

回复 2# 的帖子

根据绝相对论
各项目的世界冠军只是相对其他人是NO.1
并不是绝对的

鲜花需要绿叶的衬托,没有我们的慢,自然没有高手而言,要是水平一样,何来高手
哥拧的不是魔方,是寂寞
玩魔方就是玩个低调

红魔

黑夜

世界上没有绝对的高手...只有相对的高手````

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

楼主应该用单手~
我就被陈霜这么鄙视过

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

回复 7# 的帖子

话说我单手也平均30多了,给忘了当时
哥拧的不是魔方,是寂寞
玩魔方就是玩个低调

跟你们比,我是菜鸟..跟不会的比,咱就是高手了..相对论...自信心啊..

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

以相对论来说,我是水货~~~~(SUB 80),不过相比不会还原的人~~~~……

你们学校还让带手机,唉~~~
魔方收藏群 123380874