魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

入魔半年了,回忆沧桑的甲一陪我走过的半年 [复制链接]

我第一次复原魔方是在半年前,当时用一个2元的魔方一步步对着说明书拧出了6面。
我第一次上网寻找更多关于魔方的资料 最先来到的是小站
被很黑很黑的站长搞的网购了一个甲一

当魔方到了,没想到魔方可以用手指拨 其实那个魔方分模线都没刮干净,卡的要死,螺丝松紧还乱来的
那时候还没剪指甲的习惯,练了一个礼拜,也进了2分半,魔方贴纸也被我刮的不成样子了,然后在小站看到了甲二的演示,自己试了试,怎么也拨不了,就自己研究了打磨。那是我魔方第一次死。打磨好很好用,屁颠的我舍不得用小瓶硅油。上了点凡士林。那个魔方很练臂力,最后被我洗啊洗啊,终于洗干净了
我的魔方信春哥,复活了

然后我看魔方还是不好转,据说要磨合,我听从了一个大哥用牙膏打磨的建议,磨啊磨,洗干净以后手感很奇怪,转的时候沙沙的,就算加了很多硅油。
那时候甲一被我扔下了,进了个模一,真想哭,被我暴力的手法一拧就断了,这是我拧断的第一个(别着急,在后面我还把甲一拧断了)】

硬着头皮去玩甲一,没想到手感找回来了,那时候无时无刻都在练层先 总结,不敢相信 层先被我练到了45秒。

接下来开始学习FOP,我对魔方要求很高,那时候甲一还一卡一卡的,我拆开看,然后想用细沙把接触面磨平,没想到刮花了,魔方又变成了沙沙的手感

以后大家别担心,碰到这种情况就清理干净,自然磨合就好,硬着头皮玩,没想到魔方手感又被找回了

大难不死 我把魔方带到学校去,结果魔方被从四楼窗户摔下去,魔方中心盖被摔散了,水泥地 真惨,一个角块着地,那个角块靠外最尖锐的地方被裂开一道口子,还把那里摔平了,然后一拧,发现角里面也裂开的口子,我就把甲一角给拧断了
然后我又在网上买了丙又买了一个甲一

丙和甲都让我很失望,可能都没磨合好,我把螺丝中轴和角块都装到残疾甲一上,发现小黑原来把螺丝装歪2个

再告诉大家,小瓶硅油混鬼手会有很不错的效果,一开始很黏弄得手感很奇怪,擦掉了一点奇迹的出现了一种柔和的手感
然后甲一用到现在,之间还邮购了封三,丙2,都无法取代这种用习惯的手感,也许是我火星了
这篇文章是写给我自己看的

刚换好贴纸 上图 图片 002.jpg

LZ的速度好快,在魔方从四楼做自由落体的时间,LZ已经跑到一楼,并且看到它是一个角块着地
随便问一下,LZ是不抽空去了趟厕所

楼主的魔方真的是很沧桑啊
玩自己的魔方 让别人说去吧

把我从4楼扔下去,是头着地还是脚着地应该看得出吧

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我已开始都是两个垃圾三阶,再后来才买了个封三~~~毕竟我不追求速度
魔方收藏群 123380874

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,网购要找诚心的卖家,要不好魔方也被弄的很垃圾
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

大家都知道小站的站长够黑   提醒魔友小心上当
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08