魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

传奇的魔方玩家 [复制链接]

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

传说在遥远的地球部落,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的魔方玩家们。老人们都说谁能得到他们的拥抱 就永远不会老!魔方玩家们凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,宽广的胸怀,已经征服了所有银河系之内的星球居民,越来越多的ET将拜倒在魔方玩家们的脚下,我们的目标就是:冲出地球,走向宇宙! 人们都常说魔方玩家,将一个完美智慧的人类形象体现得淋漓尽致。 如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个魔方男友,机不可失,时不再来。在众多的魔方玩家中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是魔方玩家,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手;如果你现在男朋友就是魔方玩家,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角!
        天下最好的魔方玩家在中国!今年过节不嫁人,要嫁就嫁魔方人!魔方玩家 你值得拥有!魔方玩家 今天你转了没有?在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此张狂而不失儒雅的魔方人,在黄河流域的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少大海的奔放。嘴角边坏坏的笑 手里转转的魔方 诗人般的忧郁 不是你堕落的开始 诉说的是对未来的承诺!我们没有任何理由对魔方玩家说不!怎么样荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候未完的梦想,与魔方玩家转在奇妙的复原世界里,来吧!让我们荡起双浆。 你还在犹豫什么?魔方玩家正以每天数万的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾! 在不久的将来 所有女人都会为拥有一个魔方玩家而自豪 俗话说 天上的仙女 地上的魔方!拥有一个魔方玩家是多么令人艳羡的事情!上流社会评判一个女人有没有品位的唯一标准就是看她的男人是否玩魔方!你是否还在为自己美貌不够而打动不了魔方玩家而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而没有自信,你是否在为自己年龄偏小而犹豫,放心吧!魔方玩家们成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。那里不是天堂 却胜似天堂 幸福如此触手可及!09年中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:魔方,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,那就是魔方玩家!

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容
三叶虫 + 10

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

说的好

顶大壮~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

哇塞!~  壮叔 想的好远

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

在我们的msn群里有这样一句话 :The fastest a cuber can slove a cube ,the lousier  BF he will be

回复 4# 的帖子

不明白, slove跟lousier的意思是?

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

顶了…呵呵…有文采啊

回复 5# 的帖子

解决  和  烂 差的意思。。。
一个人还原魔方越快  他作为男朋友就越差。。。
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

哈哈!文笔不错!哪天我去火星,挑战那里的魔方高手~

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我 采摘到 校内 怎样。。。
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

哈哈,真是受不了啊!!!楼主文笔惊人啊!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~   希望真的能成为这个样子啊!!!因为我还没有女朋友啊,谁喜欢魔方男友的加我啊!!!   QQ476584270
心慢,手快,眼更快!