魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xxx821006

20603的仓库擂台系列关卡 [复制链接]

超级搬运工 六年元老

20603给的资料好像有点夸张:

“自96年底接触台湾《仓库世家》以来,我设计的仓库已有1200余间,其中除去重复和修改,至少也有500余间。”

96年底到200311月, 七年的时间, 设计出1200个关卡。  平均差不多每两天设计一个关卡。   
就算对推箱子疯狂, 也不见得七年来每天都在设计关卡吧?!

“这两关的难度在我创作的关卡中排到500位以外”。

如果“出埃及记”和“所谓伊人”真是他创作的关卡中排到500位以外, 那是说由他接触推箱子游戏开始,
大约每五天 (连续七年也如此) 就设计出一个不重复的关卡, 其难度比这两个关卡还要高。

如果他没有夸大其词, 那他一定是位疯狂的天才推箱子关卡设计者。

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工 六年元老

那个俄罗斯朋友在yahoo 论坛发表的关卡包还可以下载:
http://rs276.rapidshare.com/file ... Levels.27.12.07.rar

只是关卡有很多重复, 需要整理。   如果会用的话, SokoDup和SokoYASC都可以帮忙.

最近, yahoo 论坛也提到一个有趣的关卡:

---####--
-###-@###
##--**--#
#-----#-#
#--#-##-#
##-$.---#
-#--#####
-####----
Author: Shaggath
Title: Level 18
Set: V2010 #18

超级搬运工 六年元老

Hyper 的一万关作者是Marko Dzekic。  不是dries  (Mr. SokoDries?)。  所以应该不是stopheart兄说的dries1001。

超级搬运工 六年元老

没想到Hyper文件只是页面删除, 但实际上还没有删除。

超级搬运工 六年元老

欢迎荆先生大驾光临!