魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: edmond-xym

12月5日天津魔友聚会通知 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ写了这么多,简单介绍一下LZ吧。
小杨,飞行员,目前人在成都,天津最早聚会的组织者之一。人非常热情、善良、乐于助人。记得最早和小杨认识是在天津工业大学的第一次天津魔友大聚会上,小杨带了很多好魔方,放在桌子上供大家研究。后来和小杨渐渐熟悉,他人很憨厚,对待大家都很热心。天津后来发展的几个群都有他很大的功劳。在没去成都以前,因为他在天津准备岗前考试,时间上相对比大家充裕些,所以他总是尽心帮助组织聚会,耐心帮助新人,把更多的魔友介绍来参加聚会,共同交流。因为工作的原因,小杨去成都进行飞行前培训了,以后也许就留在川航了,我们大家也非常想念他。比赛虽然他没有亲身参与组织,但仍然尽力利用网络和电话和媒体联系,帮助宣传报道,可以说尽心竭力。
我们每一个魔友都有自己的工作、学习、生活,都有自己的一片空间,但,魔方是大家共同的爱好,因为魔方,大家彼此了解,彼此帮助,成为彼此真诚相待的好朋友。也许我们天各一方,也许因为工作和学习,我们要暂时的分离不能经常聚会和交流,但魔方永远在我们的手中,我们可以通过练习魔方,提高成绩来磨练自己的毅力,练习之余,回忆大家在一起的日子,也是非常惬意的一件事情。
小杨,我们虽然和你远在华北和西南两个城市,但我们随时可以利用网络交流,天津的魔友也希望你有时间开着飞机来参加聚会 ,大家还盼望着能在飞机驾驶室和你PK呢 ,希望你好好练习魔方,实现你单手开飞机盲拧的梦想!

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

魔力小子

四年元老

欣然对楼主的评价很高啊!
敬佩!敬佩!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

回复 9# 的帖子

哈哈,太对了。。话说那个某某看见了会怎么样呢。。

叫我柠檬。

话说,我以为是++发的聚会帖。
你的废话真的很多。
我能不能恳请你把我的称呼统一了。
叫我柠檬。。。
叫我柠檬。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 14# 的帖子

他们不会理你的,因为柠檬不够响亮
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 15# 的帖子

为什么都欺负我。。。
叫我柠檬。

杨哥!!啥时回来?俺们都想你了

回复 17# 的帖子

放心好了,++肯定不想他。。
叫我柠檬。

淮南5号也有聚会..说是有淮南魔术爱好者去助阵~!