魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第二次晒成绩 [复制链接]

爱心大使 四年元老

2009-12-02 16:54:59连续30次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      25.73    [2]      28.28
[3]      23.92    [4]      27.32
[5]      22.73    [6]      28.93
[7]      27.56    [8]      28.42
[9]      23.67    [10]     28.73
[11]     23.21    [12]     25.86
[13]     29.37    [14]     24.76
[15]     28.95    [16]     26.21
[17]     23.03    [18]     29.09
[19]     25.59    [20]     22.85
[21]     26.18    [22]     26.07
[23]     29.53    [24]     19.85+
[25]     32.82-   [26]     21.62
[27]     22.43    [28]     28.03
[29]     24.54    [30]     30.51
去头尾平均:26.18 稳定性:88.49%
共耗时35分31秒
很少测30次的,今天测一个~还不错,比较满意~大连的兄弟们发表点观点吧~

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

赶快抢楼,不然微凉又来了,单次进20了,恭喜!看来我这么练习就有机会单次进20了!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

大连正在崛起~~~加油~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

银魔

桀羽

四年元老

回复 2# 的帖子

微凉是大连的嘛,当然要回帖啦
楼主的稳定性还有可以的,

不错不错~感觉比上次进步了,进23内的成绩概率多了不少,还有单次进20的~你跟海峰成绩真是不相上下~有机会可以拼一下~

没见微凉 我来水一个  楼主继续努力
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

LZ目前的水平几乎和我一样,我最近单次进过两次20秒。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

怎么大家等我都跟等什么似的~汗~我才稍微离开5个多小时而已~怎么每次我不在的时候,都有我该出现而没出现的帖~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

呃,你和某学校第一实力差不多呀~比赛时他比你加更拼命才比你快的~http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43325~他前几天平均27~估计他这会儿也进27了~

爱心大使 四年元老

有机会我放假前再来一次,唉,离的太远,要不就老能和你们一起玩了,咱大连的水平是见高了,比大连赛的时候强多了