魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: toojain

魔方新手四个月以来的所有家当(败家子啊!) [复制链接]

红魔

nmG

好多钱,买了好多魔方!崇拜

可惜没有异型的...

我的天,这魔方多得!

和LZ一样的时间入魔的。不过高阶的我没怎么买。。。3阶的稍微比LZ多点点。。。还是LZ有米啊!~~~~
努力练习才是王道!!!

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

楼主的商标贴在右下角的啊

有米,不过我目前还只在弄三阶,三阶应该也20来个了,不过目前没到理想成绩,再练吧,练发了三阶再玩别的。

偶由此想到一款游戏——大富翁

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

看出来了,楼主是六轴控、国甲控、颜色控
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

太恐怖了,,,,,好想要啊,,,可是没钱买,55555555555555

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 28# 的帖子

3a)参赛魔方必须是类似于Rubik's Cube的魔方,可以连续地旋转各个面来还原魔方。
3b)参赛者必须带来并使用他们自己的魔方。参赛者可以借用其他选手的魔方,但是当比赛规程要求他们一起比赛时,他们必须同时出赛。
3c)参赛魔方必须处于合理的正常工作状态,可以正常地被打乱。
3d)参赛者可以对魔方使用任何正常的配色方案,但要求还原时每面只能有一种颜色。对于其他的参赛项目,参赛者可以使用任何与该项目所使用的玩具具有相同移动方式、相同位置、相同解法的玩具。
3e)魔方使用的颜色必须是纯色且不会变色的,并且各面的颜色可以清楚地分辨。
3f)魔方上必须贴有贴纸或者贴片。
3g)贴纸或贴片厚度不得超过1.5mm,对于非魔方的项目则不得超过一般厚度。
3h)魔方可以打磨或者使用润滑剂使其更加顺滑。
3i)不可以对参赛魔方做超常的修改使其超越了魔方的基本概念。一些超常修改的例子有:出现新的转动方法、使正常转动失效、能看见更多的颜色/块、可以看见背面的颜色、能自动发生转动、或存在其他完成状态等。
3j)对魔方所做的任何修改使得参赛者获得不好的成绩,不能作为获得额外比赛机会的理由。
3k)参赛魔方必须干净清洁,且不得有任何的文字、记号、不平整的块、损伤,或者其他的一些特别之处,使得可以分辨出相似两块。
3l)参赛魔方须在比赛开始前通过裁判的检查。
3m)参赛魔方上允许有至多一个logo。对于3x3x3或者更高阶的魔方,logo必须在其中一块中心块上。
3n)可以使用所有牌子的魔方和贴纸。
魔方收藏群 123380874