魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【视频】南京赛三阶决赛车轮战及汇总 [复制链接]

红魔

多啦A梦成员

感谢摄影周靓同学,感谢丁申宇同学负责整理完成并上传!

三阶速拧初赛集锦

三阶盲拧初赛集锦

SQ1、三阶速拧复赛、三阶盲拧决赛、四阶集锦

*************************************************************************************
             车轮战完整视频!
*************************************************************************************
WCA2009南京魔方公开赛【三阶决赛车轮战1】

WCA2009南京魔方公开赛【三阶决赛车轮战2】

WCA2009南京魔方公开赛【三阶决赛车轮战3】

WCA2009南京魔方公开赛【三阶决赛车轮战4】

已有 2 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 求紫茄子视频!!
kexin_xiao + 20 原创内容

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/

红魔

多啦A梦成员

这里收录网友拍的视频

张砷镓恶搞老瓦

张砷镓(右上)、晓波、陶林等8人赛前PK,在视频里的第二天基本都进决赛了

南京WCA魔方公开赛——“证明”SQ1十四秒

南京赛单手第一轮 26.43s

南京赛二阶PB5.21

南京赛盲拧预赛第二轮

09南京公开赛5阶1分56秒91 ——kimi

【南京赛】杨晋单手19.99s视频

WCA 南京公开赛刘嘉洲 17.03s

欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/

WCA 代表 六年元老

哦哟,最后好像一个麦克风伸向了鸣哥…………

孙大哥太辛苦了~~~~南京赛招待很周到

红魔

多啦A梦成员

原帖由 小波 于 2009-12-8 21:01 发表
哦哟,最后好像一个麦克风伸向了鸣哥…………

孙大哥太辛苦了~~~~南京赛招待很周到

搞活动有头有尾么,呵呵,周到不敢当了,南京赛我觉得住宿是我安排最失败的地方,你们玩的开心最重要,决赛表现的很好啊,一下超了好几名

红魔

魔界小卒

六年元老

等视频,很期待~
闭关中……

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

怎么能没有三忙的决赛呢 先收藏,条件允许再看!

証明!!!!!!
太強啦
14秒了!!!支持你
~

WCA 代表 六年元老

如果有最后决赛的全程录像就好了,世锦赛有分了三段一共45分钟的录像,看得很入迷~~

有个大发现,第一个视频里只有我的是dnf...

搞比赛主办方最辛苦   非常开心的玩了一天魔方  会藏感谢~~