魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

哈赛之后,一些我想说的话 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

08年初,狮子、VG和我三个人就常常商量如何能在哈尔滨举行一场公开赛,我想,这也是所有哈尔滨魔友的梦想吧。但是那个时候哈尔滨这个地理位置和环境都比较尴尬的地方,无论是水平还是人气,都还不够火候,这在当时,简直伤透了我们的脑袋,狮子第一次组织聚会是在07年底,当时只有四五个人...

09年开始,哈尔滨第一个sub20的魔友aizheming出现,而小猫也超越伟大成为国内女子第一,我想,是时候了。从这一年开始,我领着所有方便出门的人去参赛,培养经验和人气,同时也认识了各地的好友

从09年后半年开始进行一周一次的小聚,在小猫、aizheming、shifujun等人的帮助下,大家的水平飞速猛进,相互之间的关系也越走越近....时间过的很快,出于很多方面的原因,我把公开赛时间定在了11月8号,筹备时间很紧,准备的很仓促,压力让我喘不过气,每天都顶在嗓子眼。少的可怜的睡眠都会在梦到比赛的准备工作中惊醒...但是,有个人一直在背后支持着我,让我坚持了下来,我会用一生的记忆来感谢这个人,把她刻在心里。

整个比赛,是很成功的,首先是哈群的魔友,99%是第一次经历这种事,但是大家都做的很好。北京团、辽宁团、吉林团、齐齐哈尔团.....还有小圆——我本打算亲自去内蒙把她接过来;老张,让我有了很多收获;三少和溪风,把这场比赛当成了自己家的事情;木瓜,在火车上度过了29个小时来支持哈赛,并且给哈群的人带来了他亲自打磨了一路的甲五封四.......一直到现在,我都会回想比赛那天,如果没有各位的帮助,这场比赛会成功么?肯定不会!少了你们任何一个,都不行!

斯东,当我把海报的任务交给他的时候,我甚至能从QQ的文字上感觉到他的紧张;aizheming和勺子,是我的学弟,帮我搬家、取奖品、接待外地魔友...而他们的学习压力也非常大;无辜,设计了哈赛的logo....

我看的到所有人的压力,我也很心疼、不忍心,但是我只能这样做,也从来没跟大家表示一下感谢,甚至在比赛当天对大家的态度有点不近人情,真是难为大家了,我要说的是,所有人做的 事情,我都看在眼里,记在心里。

我想我应该向所有人交代一下这场公开赛唯一不够完美的地方,那就是奖杯aizheming和小猫打碎了一个奖杯,作为组织者的我,没有沉住气,冲他们发了脾气...其实大家所做的事情,远远比那个奖杯更有价值!而我在面对媒体记者的无理要求的时候却没有沉住气,被打乱了阵脚,导致颁奖的时候乱哄哄的,最后发生了奖杯事件。这件事让我失去了很多,但是我知道,这是我的责任,理应由我来承担一切后果,最对不住的就是小猫和aizheming,我不知道用什么样的文字能表达出纠缠了我一个多月的歉意,真的希望你们能够明白...

经历过这场比赛后,我相信所有人都有了很多的收获,哈尔滨魔友也打开了固地自封的大门,水平也突飞猛进,最重要的是,大家都完成了一直以来的梦想,也都成熟了起来,相互之间的关系也早已经超越了魔方!从13号的聚会就可以看的出来,现在的哈群,即使不用狮子和我的组织,也可以自己去面对一些事情了,每个人都是组织者了。这一次的聚会,人不是很多,但是我和狮子都很开心,因为大家真的跟以前不一样了。只是我一直感觉不到比赛已经结束了...

也许有一天,我和狮子都累了,也会放心的去休息....

===========================
谢谢微凉兄,下次我会给大家带来一场更成熟、更完美的比赛

已有 4 人评分经验 收起 理由
张砷镓 + 20 话说你家地板真硬。。我腰都快硬了。。
kexin_xiao + 20 没有帮上忙,很不好意思!
证明题 + 20 时空的辛苦仍历历在目
yuquan88 + 20 时空辛苦 感谢你对哈群做出的贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

六年元老

我要是没有那么多事也能帮你做点什么了      哎!~    时空乖了  好好休息

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

先顶起来  慢慢看   丁页  时空~

时空辛苦了。注意休息呀!

顶了,论坛终于可以上了

哎……我们这里不知道也能不能这样啊

时空确实太辛苦了...

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

总觉得,时空的心理状态和木瓜的自定义头衔很接近~~~
大家都知道你是很辛苦的~~~道歉还真不如下次给大家呈现一次完美的哈赛!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

先顶一下!
以后参赛的机会也不是很多!
作为东道主的我们能参赛很高兴哈!
辛苦了哈!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我也顶了...