魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: A J

所谓的魔X小站,太让人失望了! [复制链接]

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

他们的回复
魔方小店客服 2009-12-17 15:56
所有魔方小站论坛上的图片大都是参加论坛的魔友提供,我没有向你道歉的意思,你的要求我会向站长回报,我们绝对没有关闭帖子。

AJ'  2009-12-17 16:32
http://www.rubik.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=40487你自己看吧,有没有关闭

魔方小店客服 2009-12-17 16:51 不是魔方小店客服关闭的,如果超级版主认为你的意见不需要采纳,他有权关闭。

不需要采纳!莫非他是在觉得我无理取闹吗!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

记得前几天在那里注册个号,结果发现里面什么也没有,帖子都是旧的!回了两个实在忍不下去了,就一直没上过!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

话说…在作品上加logo很重要…所以大多照片我都会留下"证据"证明是我

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

小站怎么这样。。。我的层先还在那学的呢。。。唉。。还好我后来没在去过

八年元老

客服回复:我没有向你道歉的意思。
那言下之意就是楼主曾经要求过小站道歉吧,这个有2个问题了:
一个是面子问题。
可能他们觉得这是小事(君不见国内厂家盗版外国的创新结构还理直气壮的吗?),不需要道歉,
而且万一道歉了,然后楼主拿着聊天记录来魔方吧说:你们看看,小站都要和我低声下气的道歉,我牛B吧!那真的搞不好了,呵呵。
另外一个是权限问题,
可能客服没权限代表小站道歉吧,怎么说至少站长才可以吧,据闻站长最近忙于考试,无暇兼顾。

可能大家说话冲撞了,然后一气之下就删帖,楼主就更加气了,要来魔方吧找魔友们力挺。
觉得还是退一步海阔天宽比较好,例如只是要求发个感谢帖表达对楼主MOD的贡献和图片的采用或者其他的,至少可以增加一下楼主的人气和知名度,对楼主没啥不好的。
反而如果只是要个道歉或者删除盗用的图片,不就少了一个展现楼主才能和作品的机会么?

他们的口碑一直不好

这里说三个问题,纯粹是个人看法,与任何人与站无关。
第一,对方管理的处理方法,明显有问题,态度恶劣,这确实不像话,说明他们管理层素质确实不高(补充一下,本人在魔方小站也有注册,ID也是笨小龙,本人向来明人不说暗话)。
第二,用了你一张图片,也不至于这么小题大作,又是PM又是QQ又是电话。你别又说我或者说中国人版权意识弱,其实在网络上,转帖甚至盗连是很普遍的事,只要不涉及金钱利益,大可一笑置之。
第三,你在这里批评那里,并不很恰当,应该说选的地方不适当。其实这不是说影响两站关系之类的空话,说句不好听的,你既然可以在这里骂那边,也同样有可能在那里骂这边。

就事论事,不针对任何人,勿怪。

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

原帖由 gan 于 2009-12-17 17:35 发表
客服回复:我没有向你道歉的意思。
那言下之意就是楼主曾经要求过小站道歉吧,这个有2个问题了:
一个是面子问题。
可能他们觉得这是小事(君不见国内厂家盗版外国的创新结构还理直气壮的吗?),不需要道歉,
而 ...

的确,我是有要求过他们道歉。
其实从一开始我就没打算把事情搞得这么僵,他们的某个管理员PM交待一声,就完了,图片还是用,和气收场!
而结果大家也看到了,实在是他们的管理层在处理这一点点小事上的态度太气人了!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

而且某小站卖的东西…不是假的 是高仿的
TOPIC AND alexjoaquiu.

红魔

Rosemary

四年元老

呵呵,小站啊!。。没什么说的,一个字,烂