魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

书籍内容讨论 国内魔友介绍部分 有奖征集 12月30日更新 [复制链接]

原帖由 ursace 于 2009-12-27 00:05 发表
发现竟然有小u,脸烧啊!!

怎么没发现某淳

u也要露脸啦~祝贺。
小u 山西太原人。山西太原第一次聚会PK取得了第二名的成绩。
2009天津魔方公开赛单手第一
魔方吧,魔方天堂版主
口头禅“真2了呀”
外号“泰迪熊”(魔方天堂版主小6给起的)
特长:KTV时唱女声“很eazy 很eazy。。”声音及其类似女声的细腻,柔美。。人送外号“女u”(746给起的)
嗯,有新发现会继续补上~~

原帖由 calusia 于 2009-12-28 14:29 发表

u也要露脸啦~祝贺。
小u 山西太原人。山西太原第一次聚会PK取得了第二名的成绩。
2009天津魔方公开赛单手第一
魔方吧,魔方天堂版主
口头禅“真2了呀”
外号“泰迪熊”(魔方天堂版主小6给起的)
特长:KTV时 ...

我来补充一下山西省的魔友吧。大家都不太熟悉的人写出来比较有看头吧~,但是确实我们山西省推动魔方事业发展的一支强有力的力量。
首先是魔方吧版主小u,也兼任魔方天堂单手区版主。小u前面写过了。

小6 (哎呀妈呀)
山西太原人,现任魔方天堂还原秀区版主,是目前太原市女子速拧单拧第一,人缘很好,是太原地区活动的活跃者。被大家誉为“美女小六”

雄猫
山西太原人,山西最早的魔方组织负责人,太原雄霸魔方群群主,曾经被山西教育台报道,是山西最早被媒体报道的魔方组织者。为山西的魔方事业发展作出了不可磨灭的贡献

peerless
山西临汾人。山西太原速拧第一名。在其接触魔方5个月的时候就逼近15秒。。。目前的成绩暂时无人超越,现就读山西医科大学,具有“太原魔王”称号。

山西吕梁人,毕业于太原理工大学,山西太原盲拧第一名。和雄猫是最早的一批太原魔友,曾经在北京公开赛上成功挺进盲拧前8名。当时太原会盲拧的貌似只有丁一人。其还擅长三阶单手,4,5阶,SQ1。是太原地区魔方组织的老字号选手

大坏蛋
山西太原人 魔方天堂的人大概都比较了解他,魔方天堂图片区版主。活动十分活跃,擅长摄影,MOD,是太原地区MOD第一人。他的话“驴友里面他魔方最好,魔方里面摄影最好,摄影里面摩托最好”

最后介绍一下我自己吧。嘿嘿。。
746   (ID:calusia)本人在魔方吧活动较少。。惭愧。。。因为玩的晚,最早找到的是魔方天堂。
山西太原人。因在魔方天堂的UID是746号,所以大家叫我746.
无名小辈,2009年年初开始玩魔方,现SUB20内。
现任魔方天堂高校联盟区版主,与太原魔友“卡不住”成立了山西省内第一个魔方社团-------山西农大魔方协会。现任协会理事长。
魔方天堂全国大赛的负责人。(大赛企划中~预计2010年3月正事开赛)
擅长3阶,单手,盲拧,飞叠杯,8片魔板。
PS:头一次发现自己也可以说的这么神叨叨的。。呵呵,惭愧。。。