魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

七阶魔方,九阶魔方,N阶魔方旋转出任意花样图案的(zhaoliming)公式玩法 [复制链接]

LZ在我上面一贴让我耳目一新的感觉
共同努力是对的
每个人的兴趣都不同,加上自己对此的理解,你听数学家们的讲座一听就会那是正常
老太太学魔方也不稀奇,我想,如果任何一个人,对一件事有兴趣,给他没几个月,一定是会出神入化的
任何一个人在看待未知事物时,总是会先感到惊讶,有兴趣者会深入研究  凑热闹的也许就不再理会,就如你学的数学一样,学文科的看你一定以为会很神奇,其实在行家看来 也只是小伎俩
也许行家也可以解释到任何人都能像"我"一样,只要你感兴趣就好,不要太神秘罢了.

你攻的专业可能是数学,那你也可以去解释下高阶的魔方最多需要几步就一定能复原等问题,对这些问题 我也确实很有兴趣,想来听听,如果有进展请第一个告诉我  谢谢 我一直在俱乐部里

原帖由 TOSSGIRL 于 2010-5-6 23:09 发表
LZ在我上面一贴让我耳目一新的感觉
共同努力是对的
每个人的兴趣都不同,加上自己对此的理解,你听数学家们的讲座一听就会那是正常
老太太学魔方也不稀奇,我想,如果任何一个人,对一件事有兴趣,给他没几个月,一定是 ...

谢谢你,还惦记着这个半年前的老帖子。我现在针对不对称图案有了新的进展,特别是找到了“三四法摇摆法”和“三八象限”等单叶三面循环移入两种不同的拼图方法。我的论文基本上完成了。但是,我不知道如何使用JAVA演示,或者进行视频演示。语言总是干巴巴的。过几日我先把论文发在吧里面,望指点。
北京人

好!支持你!
对了 您有QQ不?

不管怎样,冲这份执著支持一下。