魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象  关闭 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不抱任何期望
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

高阶拆解过不少V的5、6、7和永骏的5、6、7,点盛6阶等等。
打磨过很多种魔方,天津很多魔友都用过我打磨的甲二和封三。高阶打磨过V5、6、7.

永骏9阶还没入手,还提不出什么建设性的意见。
开着飞机玩魔方

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

了解V高阶结构~

会复原4567阶~

尝试打磨永骏6~

-----------
今天广州集会上才说起广州也需要个9阶大家一起研究,

我有幸选中的话将邀请广州魔友聚会一起研究,相信一定会有很多改进的意见~

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

呵呵,意义何在!!!???
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

八年元老

有一定高阶经验,喜欢给魔方(不论有没有生病)做小手术。
对拆解和打磨魔方很有热情,比如前些日子曾经折腾了一个通宵来打磨我的六阶面包
相比之下,一直很看好永骏的高阶,不仅是因为性价比的优势,更主要的是永骏能认真听取和采纳魔友们的建议。
希望能争取到一个名额,至于是否会被选中,那就听天由命了。。。

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

九阶的话还原过两次,也组装过一次~不到两个小时,不知那些工人装六个小时是不是连上了贴贴纸~
POP是很容易,而且由于零件太多,导致一个面第二层经常突起
而且棱和角都过尖了,玩起来不舒服~
外层也不大好转中层问题不大,所以对中心的时候出现POP的概率不大
应该是轴太长了,导致受力不均,从而导致最外层容易POP,而且一下就是一排
估计要改造也就从外层开始~
收到的话还要写评测
实在写不出什么好文
不过冲着九阶还是留个名吧~

No C,No B~!!

透魔

知【骰】廣博

沒實物的話,...真的難知道為什麼易POP

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

之前88个都没能得到解决方案,靠8个就想解决低容错和易P?未免想得美了吧~意见谁都会说,可行性就难说咯~

详细的方案的可能性就很小咯~

8个小意见应该还是有的~

永骏厂出了不少高阶,应该对改进方案有个底了吧~

CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

自己有各种类各品牌各结构的高阶魔方N个,说实话,除了3阶,各种魔方还是最喜欢高阶,自己有兴趣 所以就很有动力,最早买来567的时候,还不会还原,但是仍然还是义无反顾的拆解了,并且花费数小时完全由自己组装成功,并对结构有了初步了解。在以后逐渐熟悉了解并快速还原后,对原结构的瑕疵稍有不满,自己也曾修改润滑打磨改造,打磨必备工具充足(这个完全可以放心)。对高阶魔方内部零件作用虽说没有大师级精通,但是了解理解熟悉是没任何问题的。
最后,鄙人跟贵厂小合作也有很多次了,以前的评测帖每个都很用心(看我的帖子就行),这点相信永骏是有印象的吧(O(∩_∩)O哈哈~小吹一把),这次很想赶上9阶这趟车,感受一下它的魅力,有这样的宝贝在手,相信我一定会让它发出它本就应该有的万丈光芒!

囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

曾經打磨點盛六階
高階算是有研究
有v567y5

根據v7的經驗來說,
基數階魔方pop的原因主要都是外邊中心塊因容錯太大
產生了空隙而令整個塊掉出來的,根本是v結構的缺陷

除了調整手法及把魔方調緊這個情況的pop像是沒有方法避免

而第二種pop就是關於做工
模線之類磨擦而令塊彈出,把塊做得圓滑點應該可以解決問題
但是嚴重影響手感,就像yj5,7那麼轉動一層就連不想轉的也會轉了
廠家需在這方面取個平衡

以上是我的認識
小弟當然希望能夠取個九階看看及玩玩
希望九階就是我第一個能中的評測贈送帖吧